Футболки с именами

Футболка Женат на Наташе

Как вы думаете, какое слово самое приятное для уха человека? Конечно же его имя. Это самое частое слово, которое он слышит от своих родителей, и которое сопровождает его до самой смерти. Это самое персонифицированное слово. Попробуйте просто попросить друга сделать что-то, без обращения? "Принеси воды". Кто принеси? Кому принеси? А вот: "Саша, принеси воды" - это уже конкретно и однозначно, и Саша непременно принесет вам стакан, бутылку или целое ведро.

Порадовала свою сестру данной толстовкой. Иногда хочется просто сделать приятное своим близким. Сделав предоплату, получила скидку. Сестра в восторге од данного рисунка на толстовке.

Вариант смелый, для смелых женщин! Провокационно, откровенно, смешно. Если надет такую майку, то количество заигрывающих мужчин вокруг тебя резко вырастет. если не было таких- слетятся, как пчёлы на мёд!

Футболка хороша для сессии, преподавателю на жалость давить. Хотя с современными технологиями учиться легко, скачал из инета все что



нужно и радуешься.

Что сказать, веселенькая футболка. Сразу поднимает настроение и мне и прохожим. К тому же удобная и немаркая.

Наступила, весна, у многих женщин сразу стала заметна беременность. К большой нашей радости мы с супругом тоже станем скоро бабушкой и дедушкой. Увидев данную футболку, не смогли устоять и купили в подарок невестке. С ее слов очень приятна к телу, не растягивается после стирок и не линяет.

"Это идеальное тело я вылепил сам! Потом стыдливо прикрыл его майкой. Но мускулы так и просятся наружу!" Примерно такой текст должен быть на ярлычке майки. Выучить и повторять всем, кто обратиться с вопросом.

Заказал и получил футболку со своим знаком Козерог - понравилось качество при приемлемой цене и доставка оперативная - большое спасибо!

Классный и, что самое главное, позитивный подарок для современных мам именно в этот сегодня, восьмого марта.

Источник: www.rusmayka.ru

Другие товары