Футболки с миньонами

Наверное, многие успели посмотреть весёлый и забавный мультфильм «Гадкий Я», вышедший в свет в 2010 году. А не так давно состоялась премьера второй части, которая также собрала довольно много зрителей. В нём рассказывается о приключениях Злодея по имени Грю Фелониус Мексон. В первой части он планировал преступление века - кража Луны. Но в сиквеле исправился и стал спокойным семьянином.

Но не будет большим преувеличением, если сказать, что больше всего в этом мультфильме запомнились приспешники злодея, его армия, подручные - забавные жёлтые коротышки, которых все называют не иначе как Миньоны. Они стали настоящим символом мультфильма «Гадкий Я» и просто покорили огромную армию фанатов.

В новом фильме Грю уже встаёт на сторону Антизлодейской Лиги, получают в напарницы эксцентричную Люси Уайлд, к которой у него возникают тёплые чувства. Но случается ужасное - все миньоны похищены, и их собираются превратить в беспощадные машины для убийства. Грю понимает, что не может бросить своих друзей, и отправляется на помощь!

Воплощения вне мультфильма

После премьерного показа второй части мультфильма «Гадкий Я» любовь к этим забавным существам возросла в разы. Надо сказать, что создатели прекрасно поняли, насколько они полюбились всем после оригинального фильма, поэтому в сиквеле уделили им куда больше внимания. И это дало свои результаты!

Миньоны стали настоящим трендом. Причём таким, который не вызывает негативных эмоций. Данные существа используются в различных роликах, им посвящены комиксы, появились даже пародии на известных личностей в образе жёлтеньких коротышек. И, конечно, большой популярностью стали пользоваться футболки с миньонами .

Кстати, нередко слово «Миньон» ассоциируется с



чем-то ужасным, дьявольским. Но на самом это французское слово обозначает "крошка" или "милашка". В этом кроется ещё один забавный ход: с одной стороны армия злодея, а с другой стороны такие милые существа.

В мультфильме представлено два вида: одноглазые и двуглазые. И оба одинаково милые и забавные. Они прекрасно понимают человеческую речь, но сами не говорят, вместо этого они издают некое щебетание. А ещё одной отличительной чертой миньонов является их аразительное хихикание, которая сразу же растягивает губы в улыбку. Сейчас есть футболки Minions с самыми разными изображениями: эти коротышки изображаются в различных позах, по одному или в группе. Любой желающий сможет себе подобрать что угодно в соответствии со своим стилем и предпочтениями.

Разнообразие ассортимента футболок из мультфильма Гадкий Я

Футболка Гадкий Я является стильным аксессуаром, который подойдёт для любых случаев. Такая одежда идеально подходит для любой неформальной обстановки: в ней можно пойти на прогулку, на встречу с друзьями, на учёбу и т.д. Все футболки изготавливаются из экологически чистых и высококачественных материалов, поэтому они прослужат долго. Нанесение рисунка происходит методом сублимации, который позволяет добиться отличного результата - первоначальный вид не потеряется даже после нескольких стирок.

Такая футболка является отличным дополнением гардероба. Она идеально подходит в качестве приятного подарка. Также каждый фанат мультфильма «Гадкий Я» и в особенности этих забавных жёлтых коротышек сможет порадовать себя приятной футболкой. В ассортименте имеются мужские, женские и детские футболки в большом количестве. Каждый сможет подобрать себе Миньона по своему вкусу и стилю. И так приятно подчеркнуть некоторые качества человека в виде забавного и милого персонажа, который вызывает только положительные эмоции.

Источник: fabrikamaek.ru

Другие товары