Как быстро, аккуратно и правильно сложить футболку

ed-hardy-tattoo-1.png

Ноябрь 8,2013

Сложить футболку и не помять

Одежду не просто сложить, а футболку – тем более. Постирав и выгладив, запросто можно снова помять, если не знать о том, как быстро сложить футболку. Существуют нехитрые способы, позволяющие сохранить такую одежду в идеальном состоянии. Основное здесь заключается в том, чтобы футболку правильно взять в руки. Если это удастся сделать, то остальное остается делом техники.Как правильно складывать футболки  при спешке на работу? Общее правило едино:

  1. изделие нужно разложить на ровной поверхности;
  2. разгладить так, чтоб исчезли складки;
  3. определить середину футболки.

Дальнейшие действия зависят от вашего местоположения. Как правильно сложить футболку, находясь слева от нее, хорошо известно. Для левой руки точкой становится середина плеча, а для правой – точка располагается там, где пересекается линия с середины плеча до линии горизонтальной. Она



находится как раз посередине изделия.

После этого остается сложить футболку одним движением. то есть свести первую точку к третьей. Тут определяющее значение имеет безошибочная постановка рук. Потом останется только аккуратно поднять и положить изделие на предназначенное место. При нахождении справа порядок действий остается прежним.

Если вы собираетесь в поход

Сборы в поход осуществляются в сжатый срок. На помощь и в этом случае приходит быстрый способ сложить футболку. Вещи должны быть упакованы надежно и компактно. По данной причине оптимальным будет способ, позволяющий уменьшить изделие до минимума. Круглый сверток получается маленьким и удобным для хранения.

Если обладать правильным представлением о том, как аккуратно сложить футболку. то можно иметь их много, и все изделия будут в порядке. Любой из известных способов позволяет организовать опрятное и удобное складирование.  Правильное складывание футболки  обеспечивает ей привлекательный вид. Она не помнется, и каждый раз будет выглядеть как новенькая.

Источник: cul-t.ru

Другие товары