Открытая группа

Эксклюзивные футболки от ALEXANDER KONASOV

ДАННЫЙ ТЕКСТ, ПРОСЬБА ПЕРЕДАТЬ ВИТКИНД!

Добрый день, Александр Конасов и Екатерина Виткинд!

30 апреля 2012 года между Асадчевой О.А. и ИП Конасов Александр Николаевич был заключен лицензионный договор №102.10.20.

1. Согласно пункта 5.1 Договора вознаграждение за использование Комплекса прав состовляет 135 000 рублей или 4 500 долларов США. Датой исполнения денежного обязательства считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Лицензиара.

В нарушение данного пункта Договора указанная сумма была принята ИП Конасов А.Н. согласно квитанции № 1390 от 30.04.12, а не на расчетный счет ИП Конасов А.Н. а также в нарушение ст.140 Гражданского Кодекса РФ оплата была произведена в долларах США.

2. Также без заключения договора ИП Конасов А.Н. написал расписку, и выдал квитанцию №1389 от 30.04.2012, о принятии от Асадчевой О.А. 1500 дол. США (45000 рублей) за кассовый POS терминал регистрации продаж РМК-100, данные документы подписаны и скреплены печатью ИП Конасов А.Н.

Однако на сегодняшний день, указанный кассовый терминал не был поставлен в адрес Асадчевой О.А. т.к. отсутствуют какие либо акты передачи оборудования или



выполненных работ.

Данные денежные средства путем обмана со стороны сотрудников компании ИП Конасов А.Н. а именно Конасова Александра и Виткинд Екатерины были получены 30.04.2012 от Асадчевой О.А. в офисе по адресу: г.Москва, площадь Трубная, 2. (фото прилагается)

В подтверждение данного заявления, свидетельствует тот факт, что в договоре, квитанции и расписках подписи ИП Конасов А.Н. отличаются (копия прилагается) т.к. некоторые из них были выполнены не ИП Конасов А.Н. а соучастником преступления Виткинд Екатериной (что подтвердит почерковедческая экспертиза).

Также возникает вопрос по поводу квитанций №1389 и 1390, были-ли денежные средства полученные по данным квитанциям зачислены на расчетный счет ИП Конасов А.Н, а документы согласно законодательства РФ проведены по бухгалтерии? Также возникает вопрос о законности деятельности ИП Конасов А.Н. а именно о трудоустройстве лиц которые находятся в офисе и магазине компании(список сотрудников прилагается). А также другие факты, свидетельствующие о незаконной, преступной деятельности Конасова Александра и Виткинд Екатерины на территории Российской Федерации, которая продолжается до настоящего времени.

На основании вышеизложенного, Александр Конасов и Екатерина Виткинд, прошу вернуть полученную обманным путем сумму платежей Асадчевой О.А.

Источник: vk.com

Другие товары