Футболки с принтами

Спрос на футболки с рисунком растет с неистовой силой. Современные технологии нанесения изображений позволяющие гладить футболку с лицевой части, стирать в машинке, не боясь испортить рисунок, дают сильнейший импульс к распространению привычного изделия, которое когда-то носили только в качестве нижнего белья и называли майкой. Она буквально вырвалась к лучам славы из-под фланелевых рубах в клетку и сегодня по праву занимает свое почетное место лидера среди множества элементов гламура и обычной одежды.

Футболки с принтами - предмет обсуждения в кругах высокой моды, эпатаж подиума. Известный факт, когда знаменитый модельер Вивьен Вествуд на неделе моды в Лондоне вышла на поклон к богато одетой публике в простой футболке. Секрет успеха заключался в картинке, которая украшала грудь королевы стиля.

Футболка проделала трудный путь от солдатского белья до гламурной вещицы, прежде чем блистать на модных показах и стать одной из любимых видов одежды. Во всем мире



огромное число желающих выразить свои чувства, идеи, слова с помощью футболки. Зри в корень, сказал однажды Козьма Прутков. Очевидно, корень - это картинка, которую каждый для себя выбирает сам. Кто-то любит животных и несказанно будет рад футболке со зверюшкой, другой предпочтет необычный яркий орнамент, а кто-то обожает черно-белый рисунок. О вкусах не спорят! Каждый покупает то, что то ему нравится, то в чем ему будет удобно и комфортно. Персональный психологический комфорт очень важная штука!

Выбор обычного магазина, бутика порой не соответствует высоким требованиям изысканного модника. Купить футболку с принтом легко и просто можно в нашем on-line магазине, где все рисунки являются авторскими. У нас нет однотонных скучных футболок. Ассортимент богат красивыми, яркими, нестандартными изображениями самых разных тематик. Кроме красоты всегда нужно помнить о качестве. В нашем магазине представлены футболки лучшего качества. Порадуйте свое тело интересной и качественной футболкой!

Copyright © Magaz.me.

Источник: magaz.me

Другие товары