lex_kravetski

макет футболки

Прогулки по воде

Сделали все макеты. Можно брать и пользоваться.

Сами пока издавать тираж не планируем. Предполагается самостоятельное изготовление желающими.

Для этого надо скачать соответствующий архив, выбрать макет и пойти с этим макетом в одну из типографий, где печатают картинки пользователей на футболках.

Таких типографий довольно много и стоит сия операция весьма недорого: 400-1000 рублей в зависимости от качества футболки и печати. Товарищ _lord_ для примера нашёл две. Первую и вторую. Но это — примеры. Никто не настаивает.

Футболку «Enter Socialism» следует изготавливать из красной футболки, поскольку в макете на месте серпа и молота имеется прозрачность, сквозь которую будет виден оригинальный цвет футболки, от чего оные серп и молот тоже будут красными. Остальные футболки подразумевают наверно любой цвет. Хотя лично я рекомендую белый или светло-бежевый.

Футболку с надписью про культ и личность сделали в двух вариантах, поскольку мнения разошлись: «Был культ, была и личность» и «Был культ, но была и личность».

Желающие могут сделать сразу тираж оптом и распространить среди знакомых/родственников/всех подписавшихся. Оценить востребованность каждого из вариантов таким гражданам помогут результаты недавно



проведённого опроса. Ни у кого из нас, увы, времени на распространение нет. Однако нам будет приятно, если отпечатавшие футболки зашлют нам фотографии, как оно в реальности выглядит. К распространителям требование: не печатать логотипы своих организаций на футболках.

Далее можно посмотреть, как выглядят картинки.

Слайдшоу с футболками про Сталина

Enter Socialism

Логотип Социализма-2.0

Дело правое. Если кого заинтересует, могу изготовить футболки в Ленинграде. Ориентировочный ценник для настоящих патриотов – 250-300 р, если найду сами футболки дешевле – будет еще меньше. Срок изготовления от 1 дня. Забрать можно после предварительной договоренности на Петроградке, на Ваське или в районе Ленинского пр. Вопрос с доставкой в другие города рассматривается. (источник )

И ещё одно:

Мне футболки обошлись по 900 рублей, но если народ соберется – то я, в принципе, договорилась с хозяином фирмы, можно будет подешевле раза в два, если будет спрос. Технологию получения скидки мы с ним обговорили, после всех майских могу заняться этим вопросом – опять же, если будет спрос. (источник )


Другие товары