Печать на футболках и другой одежде в Москве

москва печать на футболках

Накат логотипов на униформу является отличным способом персонализации и продвижения торговой марки. Нанесение корпоративного изображения на спецодежду способствует формированию благоприятного микроклимата в коллективе, объединяя сотрудников и дисциплинируя их.

Срочное нанесение логотипа, например с помощью технологии вышивки, способствует узнаванию и запоминанию бренда, является эффективной рекламой. К примеру, на переднюю часть одежды можно нанести изображение компании, а на спине - название организации и контактные данные (телефоны и веб-сайт компании). Также возможно указать, чем конкретно занимается организация.

Дешево и оперативно осуществляем качественную печать на футболках. головных уборах и строительных касках.

Применяем три основные способа печати на футболках и другой одежде:

  1. Термотрансферная печать.
  2. Шелкография (прямая печать).
  3. Вышивка, изготовление шевронов и нашивок.

Шелкография и термотрансферная печать используются для нанесения логотипов на спецодежду, на корпоративную и промо-одежду, спортивную (футболки, рубашки поло, бейсболки, толстовки), ветровки, сумки и т.д.

Срочная вышивка осуществляется как на готовой одежде, так и на крое.

Услуги срочной вышивки в Москве

Такая услуга, как печать на футболках. сумках, рубашках в последнее время становятся всё более востребованной. Ее заказывают для самовыражения, а также в качестве оригинального эксклюзивного подарка.

Вышивка – оптимальный метод нанесения логотипа на бейсболки, рубашки-поло, ветровки, т.е. на материал, имеющий плотную структуру, такое изображение



будет наиболее долговечным.

Наличие большой собственной производственной базы по печати на футболках позволяет нам ускорить выполнение Вашего заказа, особенно в период сезонного повышенного спроса, а также дает возможность выполнить заказ дешево при строгом контроле качества.

Обращайтесь, наши специалисты проконсультируют по вопросам заказа, стоимости услуг и помогут выбрать наиболее подходящий способ нанесения!

Используемое современное оборудование позволяет осуществлять печать на футболках из любой ткани и на материале с любой поверхностью:

  • одежду (футболки, рубашки-поло, толстовки, спецодежду);
  • головные уборы (бейсболки, кепки, береты, козырьки);
  • сумки из ткани;
  • полиэтиленовые пакеты.

Акция! До 1 декабря любая вышивка на изделии со скидкой 10%! (при обращении с сайта)

Готовы предоставить скидку 10% на печать на одежде при втором обращении нового клиента

ПЕЧАТЬ НА ФУТБОЛКАХ (ТЕКСТИЛЕ)

Что необходимо знать, чтобы получить нужное текстильное изделие с желаемым нанесением: например, футболка - цвет (при достаточных тиражах возможен окрас по пантону – любая цветовая гамма), плотность, размер, тираж. Изображение наносится методом шелкографии на изделия из хлопчатобумажных, синтетических или шерстяных тканей.

Стоимость изготовления печатной формы для одного цвета - 450 руб.

Подбор цвета по Pantone + 1 цвет.

Печать растром и печать плашек + 15%.

Источник: www.miraprint.ru

Другие товары