Футболки

Печать на футболках или другой одежде и ткани осуществляется одним из трех способов:

1) Флекс (флок);

2) Термоперенос на ткань;

3) Трафаретная печать (шелкотрафарет, шелкография).

Термоперенос на ткань.

Печать на ткань при помощи термопереноса позволяет перенести любое Ваше фото, изображение или логотип любого цвета на ткань, при этом сохраняется детализация рисунка. Процесс занимает всего несколько минут на один экземпляр. Данный способ очень удобный, особенно, если Вам необходимо сделать футболки на заказ за очень короткое время и при этом быть уверенными, что такие футболки будут в единственном экземпляре.

Требования к макету самые минимальные. Если Вам понравилось рисунок на мониторе компьютера, то и напечатанное на футболке изображение тоже Вам понравится. При необходимости дизайнер всегда сможет привести рисунок к печатному качеству, поправить цветовую гамму или размер, яркость, насыщенность.

Соблюдая самые простые правила при стирке (не использовать отбеливатель, стирать при температуре не выше 40°) – изображение не потеряет свое качество даже после 60 стирок.

Флекс (флок).

Представляет собой специальную пленку, вырезанную по контуру изображения. Данный метод является самым стойким к износу, но самым дорогим. Такую футболку можно стирать даже при



90 градусах и, по сути, является практически вечной.

К преимуществам можно отнести возможность печати серебром, золотом, а также печатать светящиеся в темно рисунки. Время изготовления одного экземпляра примерно равняется 15 минут и является самым оптимальным, делая печать на футболках векторных изображений или надписей. Самым распространенным применением этой технологии является создание надписей на футболках, кепках, куртках, джинсах и т.д.

Трафаретная печать (шелкография) является очень дешевой при больших тиражах: чем больше тираж – тем дешевле.

Копицентром Размножайка предоставляются услуги по печати на футболках, нанесение логотипов и любых других изображений на футболках, печать на текстильных тканях. Печать производится с использованием сублимационного термотрансфера (метод сублимации). Доступен также заказ печати на светлых искусственных тканях. Данные методы печати дают великолепные результаты при печати на специальных футболках, изготавливаемых из двухслойной ткани (внешний слой – 100% полиэстер, внутренний – 100% хлопок).

Для сублимационного переноса цветных фотографий, рисунков и логотипов используются, как правило, футболки белого цвета.

Возможности использования футболок, украшенных логотипом или изображением поистине безграничны. Это может быть отличный подарок для друга или близкого человека, награда, часть фирменного стиля одежды компании, или даже рекламой. Благодаря собственному производству мы гарантируем вам высокое качество выполнения заказа и минимальные сроки на его выполнение.

Источник: razcopy.ru

Другие товары