Пошив футболок на заказ

Если вам нужны нестандартные изделия, требуется пошив футболок или другого трикотажа – наше производство готово выполнить ваш заказ.

Мужские и женские, маленькие и большие – 200—400 изделий в сутки. Кроме возможности получить необычную модель или цветовую гамму, в пошиве футболок на заказ есть ещё один плюс: увеличиваются возможности нанесения принта, ведь мы можем печатать в крое! Например, можно легко печатать сложные рисунки на рукавах.

Тиражи от 5000 штук мы привозим с фабрики в Узбекистане. Сроки поставки заказа 10—30 тысяч единиц продукции — 50 календарных дней.

Изготовление футболок

Пошив выполняется только из натуральных тканей, четко соблюдая все существующие нормативы. Производством занимаются только профессиональные швеи. Изготовление партий женских или мужских футболок с длинным или коротким рукавом по вашему заказу ведется с учетом всех пожеланий. Работы осуществляются в максимально короткие сроки.

Каждая стадия работ по изготовлению



футболок
на нашей фабрике неукоснительно контролируется, что позволяет избегать всевозможных ошибок и неточностей.

Успешно выполняем модели с вышивкой, шелкографией, контрастными вставками и нестандартной отделкой. Из уникальных предложений можно отметить печать флюоресцентными красками. Рукава, горловина или низ маек могут быть обработаны традиционной обтачкой, иметь нестандартные складки и другие виды отделки. Есть возможность выбрать тип рукава, выреза горловины, наличие или отсутствие карманов, манжет и так далее.

Заказав пошив футболок именно на нашей фабрике, вы можете быть уверенными в том, что заказ будет выполнен качественно и профессионально, в оговоренные сроки.

Стоимость изготовления продукции зависит от нескольких факторов:

  • Тираж (количество).
  • Модель футболки. 
  • Качество полотна (плотность, качество обработки, наличие в полотне лайкры).
  • Цвет (согласуется с заказчиком по пантону).
  • Размер предоплаты за пошив. 
Источник: www.amadey-print.ru

Другие товары