Производство футболок

производство футболок

UZBOLKA.RU — интернет-магазин по продажеготового трикотажа оптом Московского представительства фабрики «ДАКА-ТЕКС» (FE «DAKA-TEX» Ltd, Республика Узбекистан, Самарканд).

Мы предлагаем Вам приобрести со склада в Москве трикотажные футболки оптом от производителя, используя все преимущества сотрудничества непосредственно с фабрикой.

Преимущества, которые Вы гарантированно имеете при поставках трикотажа оптом от нашей компании:

  • Компания «ДАКА-ТЕКС» является производителем с законченным производственным циклом, поставляющая на Российский рынок узбекские футболки, несущая ответственность за качество производимой продукции.
  • Компания «ДАКА-ТЕКС» осуществляет продажу футболок оптом по ценам существенно ниже тех цен, которые предлагают компании-перекупщики, а также мы имеем возможность более гибко подходить к вопросу скидок.
  • Компания «ДАКА-ТЕКС» осуществляет регулярные поставки на собственный склад в Москве, что гарантирует Вам постоянное наличие ассортимента и способствует тому, что футболки от производителя доходят до потребителя в кротчайшие сроки.

Производство футболок, Ассортимент

Производство футболок компании «ДАКА-ТЕКС» включает в себя мужскую и женскую коллекции, представленные большим разнообразием моделей в широкой цветовой гамме. Футболки оптом с длинным рукавом. футболка с коротким рукавом. прямая и приталенная, классических и модных в данном сезоне цветов - вся наша продукция может быть использована при проведении промоакций, для экипировки спортивных клубов и создания корпоративной одежды. Наше предложение помогает расширить ассортимент в различных розничных сетях, начиная с глобальных федеральных сетей и заканчивая магазинами, где представлена оригинальная сувенирная продукция.

Дополнительные возможности





Вся наша продукция выполнена из трикотажного материала оптимального для нанесения всевозможных изображений выполненных путем сублимационной, прямой трафаретной либо цифровой принтерной печати. Вы также можете украсить сувенирные и промо-футболки вышивкой с логотипом или фирменным знаком компании или клуба. Вы можете быть уверены, что профессионально выполненная печать на футболках. предлагаемых нашей компанией, надолго сохранит свой первоначальный вид, а само изделие не потеряет свою форму и цвет независимо от срока носки.

Узбекский трикотаж — традиции качества.

Узбекский хлопок по праву считается одним из лучших в мире. Хлопок является традиционной сельскохозяйственной культурой республики, своеобразной визитной карточкой Узбекистана. Начав возделывать хлопчатник в ХVII веке, на сегодняшний день Узбекистан занимает почетное 5-ое место в мире по производству хлопка, который за свои уникальные свойства и отличное качество пользуется высоким спросом на мировом рынке. Профессионалы выделяют множество оценочных характеристик для хлопка, но для потребителя наиболее важными являются высокая однородность хлопкового волокна и повышенная прочность конечных изделий. Именно эти качества узбекского трикотажа ставят его в один ряд с признанными лидерами рынка - США, Индией и Австралией. Многие всемирно известные компании уже используют узбекский трикотаж в своих производствах, и доля таких компаний среди производителей постоянно растет.

Уже сегодня оптовый склад компании «ДАКА-ТЕКС» в Москве рад предложить Вам большой выбор трикотажных изделий из узбекского хлопка, а в случае необходимости, специалисты нашей фабрики готовы реализовать любой Ваш заказ на производство трикотажной продукции с индивидуальными условиями и сроками поставки.

UZBOLKA - ЛУЧШАЯ ФУТБОЛКА!

Источник: uzbolka.ru

Другие товары