ФУТБОЛКИ. РАЗМЕРЫ и УХОД

Размеры мужских футболок таблица

Футболка для мужчины – самый удобный и доступный элемент одежды, но это не значит, что можно натянуть на себя любую футболку и отправиться на прогулку до ближайшего магазина. Мужская футболка должна хорошо сидеть. Что это значит? Это значит, что Вы должны выглядеть привлекательно, т.е. подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки (все как у женщин). Не надо льстить себе и выбирать майку на два размера меньше – Ваши жировые отложения никого не возбуждают. Не надо так же пытаться их спрятать в балахоне на три размера больше. Вы будете выглядеть больше, чем есть на самом деле, да еще и довольно глупо. Покупайте свой размер или максимум на размер больше, если боитесь, что футболка сядет (но к нашей продукции это не относится). Как понять какой размер Вам нужен? В СССР был очень правильный стандарт?

Размер футболки обозначался как полу-обхват груди в см .

Для Вашего удобства при выборе размера в карточке товара (в скобках рядом с буквенным обозначением) мы указали ширину в груди в см.

Размеры женских футболок

Принято считать что женщины и девушки – очень требовательная аудитория, особенно в вопросах одежды. Прекрасную половину земного шара волнуют такие мелочи, которые нам мужикам и не снились. Мы можем надеть практически любую футболку и пойти по своим делам (главное джинсы не забыть). Девушка – совсем другая история. Даже такую простую вещь как футболка, женщина не наденет просто так. Ей нужно подобрать обувь, сумочку, украшения, цвет губной помады и т.д. А вот с размерами футболок женщинам гораздо проще. Они



могут надеть футболку в обтяжку, балахон с огромным вырезом, майку алкоголичку и даже мужскую футболку – и все будет к лицу, если правильно подобраны остальные атрибуты красоты. Интересный факт - девушки никогда не снимают футболку, ухватив ее руками за спину.

Существуют определенные стандарты размеров женских футболок.

Для Вашего удобства при выборе размера в карточке товара (в скобках рядом с буквенным обозначением) мы указали ширину в груди в см.

Размеры футболок и уход

Вы зашли на самую главную страницу нашего магазина. И это не шутка. Здесь мы попробуем разобраться в размерах футболок. Вы уже выбрали футболку, Вам нравится дизайн и цвет, остается определиться с размером. Казалось бы, что может быть проще «У меня М-ка» скажите Вы. Но это не всегда так.

Различные производители маркируют свои футболки по-разному, как правило это зависит от страны производства или страны куда экспортируются футболки. Обычно самые большие футболки – американские (понятно почему), наиболее привычный русскому человеку – европейский стандарт, и самые маленькие – азиатские (китайские). В нашем магазине представлены футболки всех трех типов размерных рядов и выбрать нужный размер не всегда просто. Американский размер M может запросто соответствовать азиатскому XL, а европейский XL – американскому L.

Самый правильный подход - ориентироваться на ширину майки в груди в см. Вы можете разложить любую свою футболку на плоской поверхности и измерить рулеткой ширину подмышками, а потом узнать нужный размер футболки по таблице.

В таблице приведены значения в см длины (от воротника) и ширины футболок (возможны отклонения +\- 1,5см). (см. таблицу ниже)

Источник: www.magazin-futbolok.su

Другие товары