Как определить размер майки. Таблица размеров мужских футболок больших габаритов.

Футболка для мужчины – самый удобный и доступный элемент одежды, но это не значит, что можно натянуть на себя любую футболку и отправиться на прогулку до ближайшего магазина. Мужская футболка должна хорошо сидеть. Что это значит? Это значит, что Вы должны выглядеть привлекательно, т.е. подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки (все как у женщин). Не надо льстить себе и выбирать майку на два размера меньше – Ваши жировые отложения никого не возбуждают. Не надо так же пытаться их спрятать в балахоне на три размера больше. Вы будете выглядеть больше, чем есть на самом деле, да еще и довольно глупо. Покупайте свой размер или максимум на размер больше, если боитесь, что футболка сядет (но к нашей продукции это не относится). Как понять какой размер Вам нужен? В СССР был очень правильный стандарт?

Размер футболки обозначался как полу-обхват груди в см .

Например, 54 размер – равнялся обхвату груди 108 см. Сейчас пошла мода на всякие



буквы S,M, L и т.д. Как правило, в Азии, Европе и Америке абсолютно разный подход к размерам, поэтому ориентироваться только на буквенное обозначение – не верно. Слава богу, в России и Европе один взгляд на размеры S = 46, M=48, L=50, XL=52, XXL=54.

Для Вашего удобства при выборе размера в карточке товара (в скобках рядом с буквенным обозначением) мы указали ширину в груди в см.

В Америке и Азии все по-другому (см. табличку). Что делать если все-таки живот вдруг вырос и стал больше чем грудь? Лучше всего похудеть. Но пока покупайте футболки исходя из обхвата живота.

Кроме того есть как минимум два вида мужских лекал – это прямые футболки и футболки Athletic Fit. Первые подходят ста процентам мужчин, а вот вторые желательно надевать если вы хорошо поработали со своим прессом и бицепсами. Вот пока для начала и все про размеры. Подбирайте футболки правильно и следите за своей фигурой.

Источник: www.magazin-futbolok.su

Другие товары