Баскетбольные футболки

баскетбольные футболки

Футболка New York

Каждый спортсмен, который занимался определённым видом спорта, хочет походить на своих кумиров и выделяться из толпы обычных людей. Всегда приятно, когда люди замечают тебя, и говорят:- это идёт баскетболист или футболист. Конечно же, если в тебе 2 метра, то тут всем понятно, что ты занимаешься баскетболом, но что же делать обычным спортсменам? Главным элементом, по которому всегда различают спортсменов это спортивная форма, но ходить в ней не всегда удобно. И в этом вопросе нам могут помочь многие компании производители спортивной одежды, типа Найк, Адидас и т.д. Эти фирмы производят линии одежды для определенного вида спорта, игрока, или команды. И многие любители баскетбола покупают себе баскетбольные футболки с принтами своих любимых команд NBA, таких как Los Angeles Lakers, Miami Heat, Chicago Bulls и другие. Так же у многих ведущих игроков НБА есть свои именные коллекции обуви и одежды. Наиболее популярные, эти линии Коби Браянта, Леброна Джеймса и Кармело Энтони.

Такую одежду очень любят носить баскетболисты, так как это очень фирменная и качественная одежда, которая вам прослужит не один сезон. На данный момент наибольшей популярностью пользуются баскетбольные футболки НБА с символикой Лэйкерс и Маями, т. к. сейчас эти команды лидеры в ассоциации, но через некоторое время расклад может кардинально измениться, ведь баскетбол это непредсказуемая игра. На место лидеров станут аутсайдеры, которые заполучат первые номера драфтов. Так же многие люди даже не знакомые с баскетболом, любят покупать футболки с символикой клуба Чикаго Булс, так как практически каждый человек знает, что это за команда, и какой у неё был лидер. В последнее время баскетбольная тематика очень распространена среди молодежи. Многие, кто не занимается спортом предпочитают одевать баскетбольные майки, футболки, кофты, олимпийки и, конечно же, кроссовки.

С течением времени всё новые, и новые игроки НБА разрабатывают свои именные коллекции одежды, и получают с этого не



плохие дивиденды. Уже давно полюбившиася нам линия Air Jordan приносит Майклу хорошие деньги, учитывая то, что он уже давно не играет. Скорее всего так же получится и с одеждой от Леброна, Вэйда и Мело. Со временем эти игроки станут такими же великими как Джордан и их бренд будет приносить им деньги даже после завершение карьеры. Что касается именно баскетбольных футболок и безрукавок, то их существует огромное множество. Каждая команда NBA так же имеет свою коллекцию всевозможных футболок, которая пополняется каждый год. Бывает такое что баскетбольный клуб видоизменяет свой логотип, либо вообще меняет, как это случилось с New Jersey Nets, Seattle Supersonics, New Orleans Hornets. И футболки с этими уже старыми и несуществующими командами становится очень трудно найти, ведь все они оседают в коллекциях фанатов этого клуба. Собирание таких коллекций это неплохой бизнес, ведь старые футболки стоят денег, а если вы умудрились получить на ней автограф, то вам безумно повезло. Лучше, конечно же, хранить такие вещи у себя дома, ведь это память вашего любимого клуба за который вы болели.

Если вы решили купить себе какую-то майку клуба НБА или с фамилией вашего любимого игрока, то это можно сделать в любом спортивном интернет магазине. Конечно же, самый большой выбор и лучшее качество вам сможет предложить лишь официальный магазин НБА, в котором продаются именно те вещи, в которых ходят звёзды баскетбола. Но помимо него существует ещё множество баскетбольных онлайн магазинов России, которые смогут доставить вам вашу футболку в любой город на дом. Так же и наш магазин Шустра может вам предложить баскетбольные футболки всех клубов NBA, начиная от Западной конференции и заканчивая Восточной. Boston, Chicago, Los Angeles, Atlanta, Portland, Miami, Brooklyn, Sacramento, Oklahoma и многие другие клубы НБА красуются на наших футболках, а если вы не найдете именно то что искали то мы сделаем футболку для вас индивидуально, то есть на заказ.

Источник: shustra.ru

Другие товары