Black Sabbath

Официальные футболки Black Sabbath

Что отличает известную и талантливую группу от множества коллективов-однодневок? Конечно, стадионы поклонников во всех странах цивилизованного мира. Подогревать воспоминания фанатов в периоды между выступлениями групп грамотно придумали специалисты по рекламе, введя в продажу мерч.

Говоря о мерче Black Sabbath, мы имеем в виду коммерческую сторону атрибутики группы, которая является символической для фаната. Почему коммерческую? Потому что имя хорошо раскрученной группы – это бренд, который стоит денег. Так и решили печатать изображения портретов участников группы, название или лого на футболках, балахонах и различных аксессуарах. Таким образом, любимая группа получает еще большее распространение за счет рекламы на одежде и получает дополнительную прибыль за счет отчислений от продаж мерча.

Плохо, что пираты пользуются возможностью поживиться за счет чужой популярности, выпуская подпольный товар с плохим принтом, но по низкой цене. Поэтому важно обращаться именно к официальным источникам продаж. Только тогда группа, поклонником которой Вы являетесь, получит какой-то плюс от продажи атрибутики.

Творчество группы знакомо и любимо миллионами людей нескольких поколений, поэтому футболки Black Sabbath купить хотят многие. На нашем сайте Вы найдете мерч любимых исполнителей. В основном, это футболки и толстовки. Мы сотрудничаем только с официальным производителем мерча, которому музыканты дали разрешение на выпуск и продажу своего мерча. Уважайте своих кумиров и не позволяйте себе носить поддельную одежду Black Sabbath, производители которой незаконно пользуются тем, что им не принадлежит – авторскими правами на все, что связано с известными исполнителями.

Посетите наш интернет магазин Black Sabbath и выберите качественный товар из-за рубежа от официальных представителей команды Black Sabbath. Получите частичку этой группы и сохраните ее для будущих поколений!

Если, посетив наш сайт, Вы выбрали футболки Black Sabbath, наверняка Вам по душе творчество этой команды. Давайте рассмотрим небольшую аннотацию о группе.

Немного о Black Sabbath

Оззи (Джон Майкл) Осборн, лидер группы, собрал вокруг себя таких же хулиганов, каким он был сам с раннего детства.



В составе новоиспеченной рок-группы был сам Оззи, басист и сочинитель песен Терри Батлер, а также гитарист Т. Айомми. Позже добавился и ударник Б. Уорд.

Команда Black Sabbath не сразу приобрела такое суровое имя. Сменив три названия, ребята отказались от них в пользу последнего легендарного имени, посмотрев мистический триллер с названием Black Sabbath. Изменилось и направление творчества – парни стали издеваться над кладбищенско-мистической тематикой, предостерегая людей от черных месс и приношения жертв. Народ не понял иронии, и принял все за чистую монету – как призыв к всеобщей дьяволиаде.

К выпуску своего первого альбома группа подошла со всей отвязностью, соединив грубость саунда, диссонантность риффов, повторяющиеся гармонические рисунки, резкость вокала и мрачные басы. Тексты пестрили образами нечистой силы, а общий стиль композиций символизировал сгущение тьмы и зла. Довершало сатанинскую направленность оформление обложки с перевернутым крестом – символом беса. Именно тогда стала популярной атрибутика Black Sabbath, выполненная в черных тонах, стилизованная под эмблемы сатанистов.

Следующий альбом - «Paranoid» - углубился в заявленную тематику. Стали поговаривать, что Black Sabbath пропагандирует поклонение нечистой силе. Все это вызывало горячий интерес фанатов, возносящих любимых исполнителей выше небес. Появились и недоброжелатели, из-за которых музыканты немного изменили течение своих треков, добавив акустические отрывки и блюзовый фон. Сами же песни, сочетавшие хард-рок, стилизованный под средние века, призывали задуматься о загробной жизни. В дальнейшем развитии Оззи и его парни стали экспериментировать с классикой рока и немного отошли от мистической, оккультной темы.

В этот момент группу настиг кризис, связанный с уходом лидера в свободное плавание. После этого события группа продолжала существовать, меняя вокалистов, клавишников, которые уходили и снова возвращались. Но в первоначальном составе объединиться уже не удалось. Оззи Осборн прочно закрепился как сольный исполнитель и не хотел связывать себя группой.

Black Sabbath воспитали нескольких самостоятельных исполнителей и в 1997 году собрались в старом составе, чтобы дать концерт в родном городе. Это была последняя попытка петь вместе, и после записи живого диска группа стала уходить в историю.

Источник: inmerch.ru

Другие товары