Дискотечная футболка, с электронным эквалайзером! В темноте мигает в такт музыке!!

О товаре

Футболка оснащена электролюминесцентной панелью с эквалайзером, чувствительным к звуку. Иными словами, эквалайзер, расположенный на самом видном месте, загорается в такт музыке.

Разные частоты активируют разные ползунки эквалайзера, подобно тому, как это происходит на табло музыкального центра. Футболка с эквалайзером пошита из хлопчатобумажной ткани, с вшитой на груди электролюминесцентной панелью.

Эквалайзер может беспрерывно работать в течении 12 часов от 4 батареек AAA, которые прячутся в кармане футболки. Его можно настраивать, включать и выключать в зависимости от окружающей обстановки. Любители клубной жизни утверждают, что ощущения от танцев, когда у вас на груди в такт музыке бъется эквалайзер, совершенно другие, чем без такового.

Мы не призываем меломанов и ди-джеев выбрасывать из окон всяческие Technics, Pioneer и Blau Punkt. Но вот клубным модникам стоит всерьез призадуматься, не является ли T-Qualiser именно той "шмоткой", обладание которой больше, чем что-либо другое засвидетельствует безграничную любовь к музыке.

О ней уже кто только не пишет. Но бьющая все мыслимые и немыслимые стилевые каноны, футболка T-Qualiser (имечко-то!), наверно, еще долгие годы (скорее месяцы) будет оставаться крутейшей клубной футболкой.

Классическая панель эквалайзера соединена с батареей, а активируется, как и положено, звуком - одевайте и бегом в клуб, проверять. Огоньки так и бегают вверх-вниз по столбикам эквалайзера и подскакивают при мощном звуке, как



и должно реальному EQ.

Нереально круто! Размеры футболок - S, M, L и XL, а мини-батарейку можно отстегивать, если возникнет необходимость выстирать футболку.

Дополнительная полезная информация о музыкальных футболках с эквалайзером Удобно ли танцевать в футболке? Да, футболка весит всего 300 гр (сам эквалайзер + блок питания), чуть более чем обычная футболка.

Можно ли стирать футболку, не испортится ли эквалайзер? Стирать футболку можно в ручную! Для этого необходимо только отключить блок питания. Кто производитель? Электронная футболка разработана и изготовлена Шведской компанией X-light, на собственных производственных площадях.

Какие есть размеры электронных футболок? Размеры самые распространённые L, S, M. Сколько по времени работает эквалайзер? В рабочем режиме эквалайзер работает в районе 10 часов, чего безусловно хватает для посещения ночного клуба. Из чего сделана футболка? 100 % хлопок.

Купив футболку с эквалайзером следует позаботиться о ее безопасности. Технически она утроена не убиваемым образом, однако, возможно, что она попадет в антисанитарные условия.

В таких местах, как известно бывает, что угодно и даже постельные клопы - самые опасные и хищные синатропные насекомые нашей планеты. Смертельной угрозы они не представляют, но вот зато проблем с кожей доставят массу. Подробнее о том. читайте на сайте Клоп-Патруля.

Дискотечная футболка, с электронным эквалайзером! В темноте колбасит в такт музыке.

Источник: disko-futbolka.apishops.ru

Другие товары