Футболки с Симпсонами

футболка с симпсонами

Спрингфилд – очень распространенное название, в США так именуют сразу несколько городов. Но только один завоевал мировую популярность, причем, его-то как раз никогда на свете не существовало. Зато именно здесь вот уже 23 года живет семейство Симпсонов, простых «среднестатистических» американцев.

Мультипликационный сериал о жизни скромной «ячейки общества» покорил зрителей с первых же показов. Его создатели, судя по всему, здорово веселились все эти годы. По сути, не осталось ни одной темы, ни одной сферы жизни в США, которую неугомонные Симпсоны оставили бы без осмеяния. Даже самые запретные для Америки темы, такие как расовые отличия и гомосексуализм, были вывернуты наизнанку перед потрясенными зрителями. Да так ловко, что большинство американцев смеялись именно над собой.

Футболки с Симпсонами – юмор на грани фола

Мультсериал давно стал культовым, и не только в Америке. Достойно удивления его «долгожительство», но еще больше – популярность, которую он умудрился завоевать в государствах с самым разным укладом. Всего за приключениями семейства с удовольствием следят жители более чем 100 стран. Правда, футболки с Симпсонами купить решаются только те, кто действительно наделен особым чувством юмора, позволяющим не обращать внимания на мнение окружающих.

За годы существования этот мультик с довольно-таки злобным подтекстом обвиняли во всех смертных грехах, неоднократно пытаясь запретить. Но сериал в очередной раз доказал, что смех – это самое страшное оружие. Как бы ни клеймили Симпсонов супруги Буш, какие бы демонстрации ни устраивали «правдолюбы» от политики, мультфильм пережил все гонения и невзгоды, начиная каждый новый сезон все более едкими нападками.

Дошло до того, что в самой Америке волевым решением «сверху» футболки с Бартом Симпсоном были запрещены, как нечто нецензурное, оскорбляющее достоинство местных жителей. Официальная



причина – изобилие ненормативной лексики, которую создатели вложили в уста этого школьника. Итог: бесплатная реклама запрета позволила авторам идеи за один только год заработать на «крамольных» изделиях пару миллиардов долларов.

Обычный мультфильм заставил многих важных персон ежиться от морального дискомфорта. На создателей даже подавали в суд, но безрезультатно. Устами своих героев сценаристы и художники приносили требуемые извинения, но в такой форме, что «победители» оказывались осмеяны во второй раз. В итоге нарисованные персонажи перехитрили политиков и юристов, заставив их смириться – футболки с Симпсонами официально вышли «из подполья», а сам сериал двинулся в победное шествие по миру.

Футболки с Симпсонами – купить, чтобы повеселиться

Эти персонажи с довольно-таки забавной графикой украшают не только одежду. Самым большим «рекламным щитом» сериала стал американский Боинг, который авиакомпания-владелец разрисовала портретами членов семейства. Через три года эту инициативу подхватили перевозчики из Бразилии – один из местных самолетов украсил Гомер, совершающий пробежку от носа к хвосту.

Поэтому можно точно сказать: приобретая футболки с Гомером Симпсоном. легко оказаться в хорошей компании. Если уж «киты» бизнеса не погнушались снабдить свое дорогостоящее имущество его хитрой физиономией, то и простым людям это не зазорно.

Интересно, что при всех нападках на сериал христианские лидеры отнеслись к нему очень лояльно. Деятели Московского патриархата даже заявили в свое время, что этот мультфильм (при некоторой грубости) несет важнейшее позитивное начало, так как пропагандирует семейные ценности.

А это значит, что, приобретая в нашем интернет-магазине парные футболки «Симпсоны». можно отдать свой голос за крепость брака и здоровые отношения. В конечном итоге, Гомер и Мардж любят друг друга уже больше двадцати лет – подобная верность заслуживает аплодисментов!

Источник: fabrikamaek.ru

Другие товары