Дольче Габбана – игра воображения

футболки дольче габбана

История этого модного дома полна противоречий и компромиссов. Столь разные, два известных модельера дополняют друг друга, создавая настоящую гармонию модных изделий. Сегодня Dolce&Gabbana больше, чем просто Дом высокой моды. Этот бренд покорил весь мир, являясь безукоризненным показателем утонченного вкуса.

Впервые коллекцию Дольче Габбана увидели в 1985 году. За это время из нескольких моделей женской одежды бренд сумел превратиться в производителя женской и мужской одежды, аксессуаров, косметики с оборотом 750 миллионов евро. За что бы не брались кутюрье, их изделия всегда ассоциируются с непревзойденным качеством и шиком. Их одежды покупают Вуди Харрельсон, Стинг, Моника Беллуччи, Наоми Кэмпбелл и Мадонна. И давно ходят слухи о том, что изюминкой каждого творения является удивительное настроение и страсть, которую авторы передают каждой модели.

Джинсы Дольче Габбана – практичная роскошь

Джинсы от этой торговой марки отличаются безупречным кроем и театральностью. Необычные и эффектные, они всегда являются акцентом образа. Неотразимое обаяние в каждой отдельной детали, продуманность, инновационный стиль и капля изысканной роскоши – этот гремучий коктейль полюбили поклонники бренда во всем мире. Некоторые говорят, что двум друзьям удалось создать свою культуру – культуру ярких, неординарных активных людей.

Выбирая джинсы от Dolce&Gabbana, Вы никогда не останетесь незаметным и серым. Капля эпатажа присутствует даже в самой обычной модели, маленький эксперимент в



крое или сочетании материалов обязательно сделает любую вещь эксклюзивной. Такие джинсы подойдут уверенным людям, для которых мода и стиль – способы самовыражения, а одежда помогает задавать нужный тон. Если Вы относите себя к таким мужчинам – добро пожаловать в наш каталог. Вы обязательно найдете здесь интересные модели.

Куртки Дольче Габбана – поклонение идолу

Эта верхняя одежда может быть очень разной – такое правило утвердили своими коллекциями именитые дизайнеры. Брутальные куртки-косухи, гламурные яркие куртки-пиджаки, всегда неповторимые и узнаваемые. Порой Вы встретите в них иронию, порой наглость и насмешку, а порой они поражают чувственностью и романтичностью. Многогранность и внутренняя наполненность – два качества, которые позволяют этому Дому мод много лет занимать лидирующие позиции в мире.

Мода от Dolce&Gabbana опережает время, принося то новое, чего порой так не хватает мировым подиумам. Вы никогда не встретите в их коллекциях обычную вещь, только креатив и нестандартность. Часто в куртках Dolce&Gabbana присутствуют металлические оттенки, животные принты и ультрамодные высокотехнологичные ткани. Излюбленный материал – кожа, в этом сезоне дополняется лаковым покрытием.

Dolce&Gabbana – люди, которые изменили судьбы друг друга, изменят и Ваш мир. Сделают его ярче и эмоциональнее!

Абстрагируйтесь от стереотипов, будьте собой в каждой детали одежды!

Выбирайте изделия, которые достойны Вас.

Источник: vpmshop.ru

Другие товары