Добро пожаловать на наш сайт!

Футболки Stuff оптом от производителя – прямая выгода!

Мы не торгуем вечерними платьями и элитными смокингами, мы продаем обычные футболки оптом торговой марки Stuff с пользой для себя и выгодой для Вас! Настоящий, качественный текстиль незаменим в гардеробе любого современного человека, он востребован и не залеживается на магазинных полках. Приобретая даже большие партии, вы не рискуете остаться с нереализованным товаром на руках.

Простота кроя и однотонные расцветки позволяют использовать футболки для печати. превращающей простую унитарную вещь в оригинальный сувенир. С нанесением логотипа или фирменной эмблемы, мужские и женские футболки становятся универсальным носителем рекламы, поэтому нашей продукцией пользуются многие известные компании и бренды: Сбербанк России, Большевик, МК (Московский Комсомолец), ЮКОС, MTV, ОРТ, НТВ и многие другие.

И модели, и цвета – выбирай, а то не успеешь!

Однотонные не значит однотипные, мы предлагаем взрослые и детские футболки любых цветов с короткими и длинными рукавами, топы и спортивные костюмы, бриджи и брюки. Кроме того у нас на реализации есть мужские, женские толстовки оптом мягкие и теплые. Разнообразен ассортимент предлагаемых изделий: рубашки поло и тенниски давно перешедшие из разряда спортивной



одежды в повседневную, теплое белье и комбинированные детские майки и шорты, а так же элегантные женские костюмы для спорта и отдыха.

Вся продукция отличается превосходным качеством, не уступающим европейскому уровню. Но все-таки футболки оптом от производителя являются нашей основной и самой востребованной текстильной продукцией. хотя возможность нанесения полиграфической печати не исключена для любой из наших моделей.

Текстиль на все времена

Основные ткани для пошива это: «Кулирная гладь», «Футер» и «Пике», основными достоинствами которых являются износостойкость, умение сохранять форму и неподверженность линьке (благодаря активным красителям и высокотемпературному окрашиванию). Но, как бы привлекательны не были футболки, приходят холода и товаром №1 становятся толстовки оптом – универсальная одежда, для ценящих удобство и тепло.

Трикотажные футболки Stuff (Узбекистан ) – это высокое качество по низкой цене. Современное производство, уникальное оборудование, беспрецедентные технологии и небольшая себестоимость товара позволяют нам предлагать на продажу футболки оптом. причем очень дешево. Кстати, есть предложение и для жаркого лета, модели совсем без рукавов или майки оптом и по низкой цене. Став нашим постоянным клиентом вы приобретаете право на дополнительные скидки и акции. Вместе мы добьемся успеха!

Источник: stuff-futbolka.ru

Другие товары