Футболки под сублимацию

Секреты нанесения рисунка на футболку под сублимацию

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 12:52 (ссылка )

Через неделю уже начинается весна, а там не за горами и лето. Летняя одежда - это, в основном, легкие и удобные футболки различных цветов и оттенков. А еще лучше, если на ней будет нанесен яркий и красивый рисунок. В этой связи, хочу открыть небольшой секрет по технологии нанесения рисунков на футболки. Во первых, для этой цели пригодна не любая футболка, а только лишь футболка под сублимацию. Что это за футболка? Дело в том, что наносить рисунок с помощью сублимационной печати можно лишь на полиэстровую ткань, на которой он выглядит естественно и ярко, не тускнеет и не трескается даже после многократных стирок. Но ведь синтетика не очень хороша для тела - возразите вы. А вот, чтобы и для тела было приятно, и чтобы можно было



наносить рисунок, футболки изготавливаются двухслойными: снаружи полиэстр, а с внутренней стороны хлопок. Но это не значит, что использоваться могут только двухслойные. Футболки под сублимацию могут быть и из хлопка с примесью полиэстра, а также из синтетики из современных композитных тканей, в которых тело хорошо дышет.

Футболку мы купили. Но как наносить сам рисунок на ткань? Ну, не кисточкой же!

Термопрессы бывают самые разные: кружечные, тарелочные, кепочные, плоские. Они предназначены для нанесения рисунка на определенные изделия, как это видно из их названия. Но есть еще и универсальные или комбинированные, например, термопресс 6 в 1. с помощью которого наносятся рисунки на различные изделия: футболки, кружки, тарелки, кепки и т. д. При соблюдении правил, которые изложены в прилагаемой инструкции, изображения будут получаться очень качественными и это оборудование достаточно быстро себя окупает принося затем его владельцу хороший доход.

Источник: www.liveinternet.ru

Другие товары