Футболки с мультяшками

футболки с мультяшками

Помните классический тест: назови имя своего друга – и я скажу, кем являешься ты сам? На самом деле его результат не всегда может считаться стопроцентным. К сожалению, чужая душа остается «потемками» даже при самом близком знакомстве с человеком. А вот с собственными пристрастиями и мироощущением определиться все же гораздо легче. Так что скажи, чем ты готов украсить свое тело – и можно с гарантией говорить о том, что у тебя на сердце!

Смешные футболки – мультфильмы, которые мы выбираем

По большому счету, неважно, кто красуется на футболке – Гомер Симпсон, КотоПес или Спанч Боб. Сам факт, что именно такую форму одежды выбрал человек, позволяет причислить его к великому братству тех, кто имеет чувство юмора. А это, как говаривал Райкин, отличное чувство! Если, конечно, оно есть…

К тому же футболки с мультяшками – выбор людей раскрепощенных, не желающих размечать свою жизнь по календарю. В общем-то, это закономерно: только детство не боится показаться смешным. Так что человек, готовый подарить окружающим лишнюю улыбку, может считаться юным в любом возрасте!

Подростки редко бывают отягощены сомнениями подобного плана, поэтому для представителя подрастающего поколения футболки с героями мультфильмов всегда были отличным подарком. Главное лишь не промахнуться с персонажем – для любителей аниме или поклонников Чебурашки явно потребуются разные модели. Впрочем, каждый родитель (а уж тем более – друг!) примерно представляет, что смотрит в свободное время «виновник торжества», для которого приобретается презент.

Надо думать, что и представители старшего поколения не откажутся разнообразить свой гардероб вещицей с забавным принтом. Возможно, здесь в фаворе будут футболки с героями советских мультфильмов – помимо прочего, это еще и наглядный символ юности, которую всегда приятно вспомнить. И, конечно же, особой светлой доброты, которой всегда выгодно отличалась отечественная мультипликация.

Футболки с мультяшками – праздник, который всегда рядом

На нашем сайте футболки-мультфильмы можно найти на любой вкус. Только стоит помнить, что этот



выбор прекрасно продемонстрирует окружающим сущность самого «носителя». Персонажи «Южного парка» никогда не украсят одежду человека закомплексованного, а Розовая пантера вряд ли будет ассоциироваться с излишне серьезным отношением к жизни.

Впрочем, при желании можно приобрести довольно-таки «героические» наряды. Ведь у нас имеются не только футболки с персонажами мультфильмов. но и с лицами киногероев, покоривших мир. Найдется одежда по душе поклонником «Доктора Хауса» или «Супермена», «Звездных войн» или «Кошмаров на улице Вязов».

Такая обновка позволит предположить в своем хозяине скрытого «революционера» или отчаянного романтика, жесткого прагматика или мечтателя. Впрочем, портрет Фредди Крюгера на груди молодого человека никто не посчитает признаком его «зверских» наклонностей – такая картинка сообщит миру лишь о двух вещах: владелец футболки любит старые «ужастики» и не лишен все того же великого чувства юмора!

В последние годы активно развивается бизнес на продаже футболок. Стоит заметить, что не просто футболок и маек, которые можно купить или заказать, а оригинальных футболок с индивидуальными принтами на них. Футболки из мультфильмов с принтами на груди четко будут подчеркивать вашу натуру и дадут вам возможность самовыражаться, при этом вас не будут обсуждать и осуждать, так как это модно, стильно и красиво. Если вы любите кино, мультики и вообще ТВ, то перед вами огромный выбор футболок. Можно начать с комедий и закончить ужасами, хотите выбрать майки и футболки с персонажами из советских мультфильмов, пожалуйста. При желании вам могут изготовить футболки на заказ, можно предложить свои варианты футболок и сделать эскизы.

Важным фактором при выборе футболки с рисунками есть её цена. Так вот цена на такие футболки и майки приятно радует и удивляет. За товар с качественным принтом придется отдать от 500 до 1000 рублей. Так вы можете позволить себе футболки не зависимо от того, студент вы или сотрудник солидной фирмы. Еще один важный момент, это то, что производство маек и футболок не отстает и выходит в продажу сразу после выпуска фильма или мультфильма.

Источник: fabrikamaek.ru

Другие товары