Купить футболки Теория Большого взрыва.

футболки теория большого взрыва

Для людей с намеком на гениальность и тяготеющих к физике наш интернет-магазин предлагает купить футболки Теория Большого взрыва. Герои этого любимого многими сериала получились очень интересными. Очень большим плюсом данного телешоу, является искрометный юмор. Веселые шутки и комичные ситуации встречаются постоянно в «Теории Большого взрыва», которые настолько смешные, что зрители при просмотре очередной серии хохочут от всей души.

Сюжет серила незамысловатый, но очень удачен. Он повествует о жизни пяти главных героев. Два выдающихся физика Леонард и Шелдон умны, и, может, даже гениальны, понимают как устроена вселенная. Но при этом при всей гениальности не знают как общаться с людьми и в особенности с женщинами. Все меняется, когда по соседству переехала красавица Пенни. Когда два закомплексованных физика знакомятся с Пенни, Леонард начинает питать к ней чувства и хочет добиться взаимности. В телефильме также рассказывается о друзьях ученых: еврее Говарде Воловице, постоянно пытающемся ухаживать за женщинами, и индусе Раджеше Кутрапали, у которого свои причуды. Образы героев сериала прописаны прекрасно, каждый персонаж хорош по-своему. По ходу телесериала встречаются и другие второстепенные герои, каждый из которых способен заставить смеяться зрителя. Купить футболки Теория Большого взрыва можно в нашем интернет-магазине futbolcy.ru.

В сериале «Теории Большого взрыва» хотелось бы отметить отличную игру и актеров. Первым делом выделяется, конечно, Джим Парсонс. Его Шелдон завоевал



сердца большого количества зрителей. Он показывает великолепное актерское мастерство. Джим играет в сериале один из самых сильных и запоминающихся образов. Каждая награда, которую получил Джим Парсонс за эту роль, всецело заслужена. В роли Леонарда отлично играет Джонни Галэки. Его герой также весьма интересен и запоминающийся. Отлично в своей роли смотрится Саймон Хелберг, играющий персонажа Говарда. За этим героем всегда интересно наблюдать – он дамский угодник, преданно любящий свою маму. Актер Кунал Найяр хорош в роли Раджеша. Этот герой умеет развеселить зрителей, да еще как развеселить. Ну и как забыть о великолепной красавице Пенни, очень реалистично смотрящейся в своей роли благодаря хорошей игре актрисы Кейли Куоко.

Юмор в телесериале разнообразный, от шуток о физике до простых бытовых. Герои все время попадают в разные курьезные ситуации, а ведут себя при этом так, что не описать словами, это надо только видеть и смеяться.

Сериал «Теория Большого Взрыва » для его фанатов стал частью их жизни. Они знают, что при просмотре очередной серии они посмеются от души. Если Вы еще не смотрели сериал, тогда смотрите, от него невозможно оторваться.

Купить футболки Теория Большого взрыва Вы можете в нашем магазине и уже в них ждать с нетерпением очередного сезона этого захватывающего сериала, и он Вас не разочарует.

Источник: futbolcy.ru

Другие товары