Футболки:

Откуда же появилась футболка и когда?

Трудно найти другой предмет одежды, который бы мог на равных соперничать с футболкой. Для повседневной жизни, спортивных соревнований, отдыха на природе и молодежных тусовок – везде футболка выглядит одинаково уместно. Ее история насчитывает не менее ста лет, а приоритет изобретения активно оспаривается разными странами. Американцы считают, что военные футболки были созданы в годы первой мировой войны военнослужащими этой страны. Англичане утверждают, что похожая одежда была известна им еще с 19 века, а знатоки древней истории датируют ее чуть ли не эпохой строительства пирамид.

Качественные футболки изготовлены из натурального хлопка, который отлично поглощает пот и не вызывает аллергии во время ношения. Несмотря на установившуюся классическую форму эта одежда чрезвычайно разнообразна по своей фактурной и цветовой гамме. Подарочная индустрия также много потеряла бы без футболок. Сегодня купить футболку – значит приобрести недорогой и полезный подарок. Адресатом такого подношения может быть любой человек, независимо от возраста и пола. Футболка - это своеобразная оригинальная поздравительная открытка, на которой может быть отражено дружеское пожелание, признание в любви или острый юмор, поскольку выдумка авторов надписей не имеет границ.

Военторг «Арсенал» к вашим услугам

В интернет - магазине военной одежды и снаряжения «Арсенал» Вы можете купить футболки с такими логотипами, которые трудновато будет отыскать в обычных,



неармейских магазинах. Например, футболки с эмблемами Спецназа, ФСБ, ВДВ, ФСО, ВВС, МВД, ВМФ, ГРУ, Военной разведки, Следственного Комитета, Морской пехоты, полиции и многих других видов, родов войск, различных спецслужб, охранных организаций и прочих «силовых» структур. Где еще искать такие изделия, как не в магазинах с преимущественно военным ассортиментом товаров?

Разнообразие символики далеко не исчерпывает широту нашего ассортимента этого вида изделий. Мы можем предложить заинтересованным покупателям футболки с логотипами, исполненными машинной художественной вышивкой, или нанесенными специальными красителями современным способом сублимационной печати, при которой рисунок не выцветает, не стирается, выглядит как новый даже спустя длительный срок использования. На наших виртуальных витринах Вы также найдет армейские футболки различных цветов, в том числе, камуфлированные: в окраске «цифра», «флора», «лес», «камыш» и другие.

Для этого, кроме, конечно, Вашего желания, необходимо знать электронный адрес нашего магазина. Вот он - www.voentorga.ru Находясь здесь, вы выходите, пользуясь подсказками указателей, на соответствующую страницу, где размещен наш каталог футболок с фотографиями, выбираете и заказываете то, что Вам больше всего приглянулось. Поскольку торговля осуществляется в сетях интернета, то совершенно неважно, где Вы в данный момент находитесь: в Москве или в любом другом населенном пункте. Вы оплачиваете товар, после чего наступает период недолгого ожидания, и вскоре этот товар непременно поступит по указанному Вами адресу.

Самая грамотная покупка – оптовая

Источник: www.voentorga.ru

Другие товары