Лучшие футболки те, что подошли человеку идеально!

лучшие футболки

Лучшие футболки – это те, которые идеально подходят именно вам. Ладно пошиты из хороших материалов, имеют качественную отделку. Они «дышат», как надо. Тянутся, где надо. Впитывают влагу, когда надо. Исключительно сидят и потрясающе смотрятся.

Некоторые критики моды считают: дизайнеры создали лучшее, что могли, когда придумали превратить нижнее бельё в футболку.

Футболка родилась во время войны, честно говоря, не от хорошей жизни. Люди начали носить нижнее бельё, как часть обычной одежды. Но идея прижилась, и уже в пятидесятые годы началась её популяризация. Голливудский красавчик Марлон Брандо, в известном фильме пятидесятых «Трамвай «Желание», уже практически, не снимает футболку. Сегодня придумали десятки видов футболок. Их шьют с длинным рукавом, с коротким, без рукава. Удлинёнными, укороченными, нормальной длины. С круглым вырезом, V-образным, асимметричным. Без воротника, с маленьким воротником, с нормальным отложным воротником. Только спортивные футболки, которые, кстати, в этом году стали трендом, подразделяются на обычные футболки, майки, футболки поло, футболки хэнли, футболки регби и так далее.

Лучшими материалами для пошива лучших футболок считают хлопок (чистый или с добавлением синтетической нити), вискозу, трикотажи. Лучшим декором современности стали не только разноокрашенные ткани, вышивки, накладки, пуговицы, комбинации с материалами других цветов или фактур. Теперь до футболок добрались принты. Картинки с жаркими экзотическими пляжами, портретами людей (известными и не очень), домашними или дикими животными нынче смотрят на прохожих с каждого второго встречного живота. Актуальными стали надписи на футболках. Теперь через них, в буквальном смысле, можно выражать свою жизненную позицию. Картинная галерея и сборник афоризмов «в одном флаконе». Лучшим цветом для лучших футболок, по-прежнему, считается белый. Загорелая фигура человека невероятно хорошо смотрится в белом. Но в тренде сегодня также все оттенки синего, бардовый и пастельные



тона. Модными в этом сезоне, особенно на спортивных футболках, считается полоса и клетка.

На какие же лучшие модели футболок предлагают в этом сезоне обратить внимание лучшие дизайнеры лучшим модникам и модницам?

Мужчинам предлагается присмотреться к спортивным моделям.

Поло. Футболка имеет прямой свободный крой, отложной воротник, планочку с пуговицами или кнопками. Рукава и низ изделия могут быть оформлены резинками. Низ футболки также шьют с разрезами по бокам. Длину поло варьируют, но правильной считают до середины зиппера, чтобы футболку можно было спокойно заправить в брюки.

Хэнли. Названа благодаря регате «Хэнли», участники которой впервые надели такую модель футболки. Без воротника, на короткой планке или с вырезом «щель», чаще – с длинным рукавом.

Рэгби. Модель похожа на поло, но с длинными рукавами и укороченным воротником. Придумали регбисты. Для безопасности укоротили воротник, чтобы соперники не хватались за него во время игры. Усилили пуговицы, заменив привычные на каучуковые.

Обычные классические футболки. Шьются из «дышащих» материалов повышенной прочности. Детали на лучших футболках строчат лучшими усиленными нитями. В этом году модно украшать спортивные футболки эффектной декоративной строчкой.

Дамам в нынешнем сезоне дизайнеры рекомендуют обратить внимание на «вечерние» модели лучших футболок. Сегодня в тренде вечерние футболки с асимметричным воротом и рукавом. Рукавами «реглан» или «фонарик». Особым, хоть и неожиданным шиком, считаются футболки, отороченные мехом.

Какие футболки считаются худшими? Только те, которые плохо сидят или неудачно подчёркивают недостатки фигуры. Вместо того, чтобы скрыть их. И те, в которых «гуляет» принт. То есть, рисунок на вашей футболке не должен деформироваться во время движения.

Дата создания: 20 июня 2014

Источник: marikonrad.ru

Другие товары