Модные топы

Самая модная вещь лета 2014: кроп-топ

Этим летом в моду активно вошел кроп-топ – укороченный топ. Такие топы были популярны еще в 90-е годы, а сегодня вновь занимают лидирующие позиции. Такого рода топ настолько универсален, что вы можете носить его как на прогулку, так и на светскую вечеринку. Такие топы отлично сочетаются с пышными юбками. брюками, юбками-карандаш, брюками с завышенной талией. Модные бренды, среди которых Alice & Olivia. Chanel. A.W.A.K.E.. Michael Kors. Lacoste и Kenzo. голосуют сегодня за укороченные топы.

A.W.A.K.E. Lacoste

Как носить кроп-топ

Сочетание, которое уже стало классикой – это кроп-топ и юбка с завышенной талией. Запомните, в таком комплекте не должен быть виден пупок. Если говорить о длине юбки, то она должна быть на уровне колена, немного ниже или же в пол.

Помимо юбки, вы можете сочетать кроп-топ с брюками с высокой талией. Поверх можно надеть жакет или пиджак. Секрет образа, в котором главную роль играет кроп-топ – это намек на вашу женскую энергетику и сексуальность, но при этом вас невозможно будет назвать вульгарной.

Alice & Olivia

Модные топы 2014

Классический топ также актуален в этом сезоне. Он должен быть на тонких бретелях, которые придадут вашему образу женственность, или вовсе без них. Дизайнеры не выделяют какую-либо определенную модель, поэтому носить топ с бретелями или без, решайте сами.

Kenzo, Juicy Couture

Цветовая гамма может быть разной. Но мы советуем обратить внимание на топы лаконичных оттенков: белый, молочный, цвет чайной розы. Chanel предлагают топы с разноцветными принтами. Также на модных показах можно было встретить топы не только из шелка и хлопка, но и из кожи.

Calvin Klein, Giles

Как правильно подобрать топ по типу фигуры

Каждый раз, когда вы стараетесь подобрать себе какую-либо вещь, вы должны учитывать тип вашей фигуры. Подбирая топ, обратите внимание на ткань, из которой он сделан, а также на вырез:

Если ваша фигура напоминает песочные часы. то, выбирая топ, обратите внимание на модели, подчеркивающие бюст. Отдайте предпочтение приталенным моделям топов. Вырез нужно выбирать V-образный.

Если у вас узкие плечи , отдайте предпочтение топам, которые будут создавать объем. Выбирайте топы с активными яркими принтами, рюшами.

Если же у вас широкие плечи и узкий таз , то в вашем случае сработает обратный принцип. Вы должны подбирать топы, которые визуально уменьшат верх. Топ должен быть свободным от талии. темного цвета, с V-образным вырезом и широкими бретелями.

Существует тип фигуры, который называют «яблоко». Девушкам с такой фигурой стоит подчеркнуть талию, выбрать V-образный вырез. Помимо этого вы можете



надевать топы с завышенной талией. Но стоит иметь в виду, что такая вещь не должна быть слишком объемной и увеличивать живот.

Сочетать топ можно с жакетами, пиджаками, удлиненными жилетами – последние будут смотреться особенно актуально и модно. Помните, что топ не должен быть слишком обтягивающим. Эту часть женского гардероба можно надеть как для похода по магазинам, так и для вечернего выхода в свет. У каждой девушки в гардеробе должны быть топы белого, черного и яркого цвета.

Модные футболки 2014

Футболки в этом сезоне не сдают своих позиций, а занимают особое место в гардеробе модниц. Сегодня футболка уже не ассоциируется с хлопком или синтетикой. Дизайнеры отдают предпочтение шелку, атласу, что делает такую вещь как футболка элегантным и дорогим предметом гардероба. Dolce&Gabanna в коллекции весна-лето предлагают именно такие футболки. Обращайте внимание на фактуру и принты. Атласные и шелковые футболки вы можете выгодно сочетать с юбками-карандашами.

Dolce&Gabanna

Немецкий бренд Schumacher предлагает футболки с принтом в виде жуков, а также футболки, покрытые ворсом – такая фактура выглядит необычно и интересно.

Звезды в топах и футболках

Кроп-топы захватили Голливуд. Певицы и актрисы появляются в укороченных топах не только на красных ковровых дорожках, но и на улицах и в парках. Среди таких модниц Рианна, Бейонсе. Анна Делло Руссо, Майли Сайрус.

Бейонсе сочетает кроп-топ с юбкой-карандаш и яркими лодочками. Такой образ подходит для встречи с друзьями, для прогулки. Горизонтальные полоски на топе и юбке создают объем. Благодаря этому талия выглядит тоньше.

Анна Делло Руссо выбрала кроп-топ для красной ковровой дорожки, как и Рианна. Этот комплект крайне интересен, так как обычно звезды надевают платье. Образ Рианны сдержанный, деликатный и элегантный за счет отсутствия глубоких вырезов. Анна Делло Руссо выглядит более смело за счет разреза на юбке, открытых рук.

В футболках были замечены Кейт Мосс, Синди Кроуфорд, Оливия Палермо. Обратите внимание на то, как Оливия носит футболку-тельняшку, дополняя ее крупным украшением .

Не бойтесь выбирать футболки с яркими надписями, необычными принтами и фотографиями. Именно так вы можете выразить себя! Рианна надела белую футболку с фотографией молодого человека и девушек в купальниках – выглядит ярко. Певица дополнила образ массивным украшением, как это сделала и Оливия Палермо.

Футболки и топы – лучшие друзья девушек в летнем сезоне. Несмотря на то, что за окном льет дождь, а столбик термометра далек от летних +30, надевайте топы и футболки под кардиганы, кожаные куртки, рубашки. Вы будете выглядеть стильно и модно!

Источник: style.passion.ru

Другие товары