Мужские футболки со стразами

мужские футболки со стразами

Характеристики

О Размерах

Как правильно выбрать размер футболки?

В настоящее время, во всем мире принято указывать размер буквенными обозначениями S (Small), M (Medium), L (Large), XL(Extra Large) и так далее. На самом деле это очень условные обозначения, т.к. реально обозначают всего-лишь - маленький, средний, большой и очень большой. Но это пол-беды. Самое интересное, что в разных странах эти буквы обозначают совершено разные размеры и это объяснимо, т.к. в Китае Большой и в Америке - это две большие разницы.

Какой у Вас размер?

О Доставке

5 СПОСОБОВ ДОСТАВКИ ФУТБОЛОК:

1. Самовывоз. Москва, м. Преображенская площадь.

2. БЕСПЛАТНАЯ доставка вечером в пнд, ср, птн с 18.30 до 19.00 до станций метро Чистые пруды, Красные ворота, Комсомольская, Сухаревская. В другие дни - встреча по договоренности.

3. Доставка курьером по адресу в Москве 350 руб. (Услуга действует только в Москве. Доставка производится как правило, на следующий день). Доставка от



5000 рублей бесплатно.

4. Доставка по России и странам СНГ почтой России. Этот вид доставки осуществляется после 100% предоплаты футболок и транспортных расходов. Оплата производится средствами электронных платежей (Яндекс деньги, Qiwi, WebMoney) или банковским переводом. Доставка почтой России осуществляется по тарифам Почты России.

5. Экспресс доставка от двери до двери компанией Dimex. От 1 до 3 дней в любую точку России от 600 рублей. А также компанией "Энергия-ТК" - по тарифам компании.

Оплата наличными - при встрече с курьером и передаче футболки. Оплата наличными доступна только в черте Москвы.*

Оплата электронными деньгами (Яндекс деньги, Qiwi и т.п.) принимается как правило в случае пересылки футболок почтой или транспортными компаниями за пределы Москвы. Футболка высылается на следующий день после 100% оплаты стоимости футболки и транспортных расходов (вам высылается почтовая квитанция, в качестве подтверждения отправки).**

** С наложенным платежом не работаем. Это объясняется дикими очередями на почте и зачастую отсутствием наличных денег для выплаты за товар. Просим понять нас правильно.

Источник: www.magazin-futbolok.su

Другие товары