Фольксваген Поло

Лидерство Volkswagen Polo в классе экономичных автомобилей много раз подтверждалось различными международными наградами. В 2010 году на автосалоне в Нью-Йорке Фольксваген Поло получил самые престижные награды, став «Автомобилем года» (World Car of the Year) и самым «Зеленым автомобилем» за технологию BlueMotion. В том же 2010 году Polo был признан лучшим автомобилем в Европе. Вместе с тем, хэтчбэк VW Polo получил максимальную оценку «пять звезд» по результатам испытаний EuroNCAP. Мировое признание и любовь автолюбителей по всему миру эта модель заслужила благодаря неуклонному курсу концерна Volkswagen на совершенствование дизайна, благодаря использованию технических инноваций, высокому качеству сборки автомобиля по доступной цене. В 2014 году новый Поло представлен у официальных дилеров Volkswagen в 5 комплектациях.

Комплектации и цены Volkswagen Polo

Начальная стоимость Фольксваген Поло Hatchback в комплектации Trehdline составляет 525 000 рублей, в данную комплектацию входят следующие опции: система ABS, электрические стеклоподъемники сзади и спереди, центральный замок, две подушки безопасности, крепления Isofix, 4 динамика. Более дорогая комплектация Comfortline дополнена функцией электрорегулировки и обогрева зеркал, хромированной отделкой, макияжными зеркальцами в солнцезащитном козырьке водителя и пассажира. Данную комплектацию в 2014 году можно купить по цене от 599 000 рублей с двигателем 1.4 (85 л.с.) 5-МКПП. В выпущенной на рынок в 2013 году модели Polo Joy совмещены самые необходимые опции, оптимальная цена и стильные элементы дизайна, а именно лакированная решетка радиатора с хромированной полосой, колеса R15 с декоративными колпаками. Более продвинутая и совершенная модификация Polo Trendy включает в себя омыватель фар, 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, противотуманные фары и радиоподготовка. При выборе автомобиля в белом цвете кузова возможно дополнить интерьер уникальным пакетом «White», создающим непревзойденную атмосферу внутри автомобиля за счет исполнения ряда элементов внутреннего оснащения Polo в черном цвете.

Особое место в линейке комплектаций Поло занимает CrossPolo. Это самая дорогая и самая заряженная версия «внедорожного» хэтчбэка. КроссПоло отличается спортивными трехцветными бамперами со встроенными противотуманными фарами, черной решеткой радиатора с хромированной окантовкой, накладками на колесных арках, дверях и порогах, 16-дюймовыми дисками Mistral и анодированными рейлингами. Среди особенностей интерьера — отделка «матовый хром», спортивные передние сидения с карманами на спинках и выдвижными ящиками, кожаная отделка руля, рычагов коробки передач и стояночного тормоза, металлические накладки на педали.

Технические характеристики

Сегодня Volkswagen Polo заметно выделяется среди своих конкурентов-одноклассников широкой линейкой высокотехнологичных двигателей



мощностью от 60 до 105 л.с. Все двигатели соответствуют стандарту Euro 5 и расходуют в среднем 5.8 литра бензина на 100 километров. В комплектации Comfortline возможно заказать Фольцваген Поло с мотором 1.2 TSI, который является отдельной гордостью инженеров Фольксваген, так как он способен выдавать мощность в 105 л.с. при достаточно малом объеме. Также на Polo во всех комплектациях устанавливается инновационная 7-ми ступенчатая коробка передач DSG на основе двойного сцепления, позволяющая снизить расход топлива и уровень вредных выбросов. При таких технических параметрах хэтчбэк Поло может развить максимальную скорость до 170 км/ч, за 10 секунд разогнаться до 100 км/ч, при этом расход в загородном цикле составляет 4.5 л/100км и 7.3 л/100км по городу соответственно.

Интерьер и экстерьер

Автомобили данного класса традиционно считаются наиболее популярными среди молодежи, однако, Volkswagen Polo разрушает все стереотипы и заслужил уважение разных возрастных групп в Европе и России, и что совсем показательно, Поло является согласно маркетинговым опросам самым «мужским» автомобилем B-класса Привлекает покупателей кроме функциональных достоинств габариты автомобиля 4384х1699х1465 мм, которые становятся важны при парковке и движении внутри оживленных мегаполисов. Внешний вид сконструирован в рамках единого стиля всех автомобилей Фольксваген. Элегантность автомобиля подчеркнута выразительными фарами. Плавность линий кузова, преломляющих свет, создают хэтчбэку подтянутый и собранный вид.

Внутри автомобиля все исполнено в классическом для Фольксвагена стиле, без роскоши, но пространство максимально эргономично спланировано. Как водителю, так и пассажиру весьма удобно находится в достаточно просторном салоне Поло, не смотря на небольшие габариты автомобиля, внутри вы не почувствуете себя зажатым. Передняя панель, ориентированная на водителя, что способствует повышению безопасности во время движения.

У нас Вы можете купить Фольксваген Поло по наиболее выгодной цене!

Компания «Автоцентр Сити - Каширка» согласно стандартам концерна Volkswagen готова предложить своим клиентам в Москве автомобиль VW Polo по рекомендованной производителем цене, при этом мы предоставим самые выгодные специальные условия приобретения автомобиля. Специалисты отдела автокредитования и страхования подберут наиболее выгодные банковские программы. Все более популярным вариантом приобретения автомобиля становится программа Trade-in, когда взамен автомобиля с пробегом, клиент получает новый, а разницу в цене оформляет в кредит. При этом требуются минимальные затраты на покупку автомобиля.

Мы ждем Вас ежедневно в «Автоцентр Сити - Каширка» по адресу: Москва, Внешняя сторона МКАД 23 км. тел. +7 (495) 741 45 45

Источник: vw.avto-city.ru

Другие товары