Печать надписей и фотографий на футболках на заказ в Москве

Тонкое искусство шелкографии – на службе бронебойного бизнеса

Не знаете, как отличиться от конкурентов? И как при этом увеличить прибыль? Воспользуйтесь искусной старинной технологией в современной интерпретации. Шелкография – способ нанесения надписей и фотографий на любой вид тканей. Отличный способ создания фирменной одежды для рекламы и продвижения. «Времена года» (Москва) выполнит футболки с фото на заказ в любом количестве. Сжатые сроки, низкие цены и высокое качество – гарантированы.

Печать фото на футболке: ближе к людям – больше продаж

Нельзя недооценивать эффект скрытой рекламы. Согласитесь, блеклые однотипные майки, которые выдают посетителям спа-салона, никуда кроме прополки на даче или ремонта в квартире не наденешь. Обычно такие вещицы, достающиеся в память о корпоративной или совместной вечеринке, акции или презентации, не вызывают желания включить их в обычный гардероб.

Потому что они не стильные и не интересные!

Да и кому захочется бесплатно рекламировать чужую фирму, кроме ее владельцев и преданных работников? – на самом деле, не каждый займется таким продвижением. Значит нужно к созданию промо-одежды отнестись философски и творчески.

Ну, носят же все одежду производства известных фирм, и не срывают при этом ярлыки! Вот на этом тоже можно сыграть. Например, в магазине «Все для рыбалки» объявить акцию: покупателю спиннинга и надувной лодки – раскрасивейшая футболочка в подарок. А на ней, само собой разумеется, чудесной несмываемой шелкографией – слоган и символ щедрого магазина. Воскресный выход в такой вещице



на рыбалку обеспечен. А там ее увидят друзья-товарищи обладателя. И тоже захотят попасть в число счастливчиков.

Другими словами, в изготовлении промо-текстиля нужно, в первую очередь, ориентироваться на потребителя. Прямо адресовать свои предложения, товары, услуги. К примеру, для хобби-клаба, ориентированным на молодежь, отличным решением будет печать на футболках в Москве в граффити-стиле или «fun-art», «troll-face», с мотиваторами или (еще лучше) демотиваторами. Этот же прием могут использовать даже политики, привлекая «молодую кровь» в свои ряды или на избирательные пункты.

Чем ближе и понятнее фирма людям, тем больше ей доверяют. А значит, отдают предпочтение именно ее продукции и услугам.

Почему именно шелкография?

Говорят, в Китае и Японии именно таким способом наносили на одежду символы знатных семей. Кимоно – удовольствие дорогое, и «ширпотреба» тогда не делали. Сегодня шелкографию еще более усовершенствовали – с новейшим оборудованием, которым располагает компания «Времена года». Огромный выбор цветов, особые визуальные эффекты, море возможностей для воплощения любых текстильных фантазий.

Ознакомьтесь с нашим прайсом* – звоните сейчас и получите скидку.

Мужские футболки

Супрем 100% хлопок, суперстойкое крашение цветных и отбеливание белых изделий.

Женские футболки

Cупрем 92% хлопок 8% лайкра, суперстойкое крашение цветных и отбеливание белых изделий.

Пике 100% хлопок, суперстойкое крашение цветных и отбеливание белых изделий.

ПВД, бумага, пластик и т.д.

Источник: www.vremenagoda.biz

Другие товары