Volkswagen Polo (Фольксваген Поло)

поло

Интерьер и экстерьер

У Volkswagen Polo характер и внешность победителя. Уверенные линии кузова подчеркивают атлетичную стать. А панорамная подъемно-сдвижная стеклянная крыша с электроприводом придает Поло еще большую привлекательность. Эта изюминка позволит Вам ощутить полную свободу, наслаждаясь свежим воздухом и со

лнечными лучами на Polo.

Новый Polo по габаритам относится к малому классу, но, несмотря на это, предлагает Вам высокий уровень комфорта и функциональности. Polo был модернизирован для достижения оптимальной эргономики. В новом Поло удобство водителя обеспечивают:

  • ориентированная на водителя передняя панель, способствующая повышению безопасности (все важные функции находятся в пределах досягаемости);
  • сиденье, регулируемое по высоте;
  • особый профиль спортивных передних сидений с боковой поддержкой, которую вы особенно оцените на дальних маршрутах или при активном драйве на Поло;
  • автоматический климат-контроль «Climatronic» и комбинация угольного, противопылевого и антиаллергенного фильтров, которая оставит все неприятные запахи за бортом.

Удовольствие – быть защищенным

Каждый водитель согласится, что получать истинное удовольствие от вождения можно, лишь чувствуя себя абсолютно защищенным. В Поло предусмотрен целый комплекс средств активной и пассивной безопасности:

  • фронтальные и боковые подушки



    безопасности современной конструкции, ремни безопасности, подголовники,
  • электронная система курсовой устойчивости ESP, помогающая в аварийных ситуациях,
  • инновационная Park Pilot — одна из многих вспомогательных систем от Volkswagen – призванная максимально снизить риск неудачной парковки.

Технические характеристики

В Поло установлены современные бензиновые двигатели от Volkswagen, отличающиеся экономичностью и низким уровнем выбросов в атмосферу. Вы можете выбрать мощность 44 кВт (60 л. с.), 51 кВт (70 л. с.), 63 кВт (85 л. с.) или новый турбированный двигатель семейства TSI объемом 1,2 литра (в комплектации Comfortline). Мощность в 105 л.с. при таком объеме – очевидное доказательство совершенства технологий Фольксваген.

На Поло в зависимости от модели двигателя устанавливается инновационная 7-ступенчатая коробка передач DSG. Автоматическая трансмиссия порадует отличными динамическими показателями и высокой эффективностью, повышающей экономичность и экологичность. Учитывая все плюсы автомобиля, можно с уверенностью сказать: Поло устанавливает новые стандарты в малом классе.

Узнать цену Фольксваген Поло и записаться на тест-драйв Вы можете на нашем сайте. А в автосалоне Авто Ганза - официального дилера Volkswagen - наши консультанты профессионально помогут Вам подобрать необходимую комплектацию Volkswagen Polo и без сложностей купить автомобиль. Авто Ганза отвечает за качество продаваемых автомобилей и обеспечит лучший сервис.

Источник: www.autohansa.ru

Другие товары