Сублимационная печать на футболках и тканях

В стоимость нанесения цена на кружку не входит. С ценами на футболки Вы можете ознакомиться с ценами в прайс-листе на футболки.

Изображения принимаются в любом формате (jpg, tiff, png, gif, ai, cdr, eps и т.д).

Метод сублимационной печати может применяться для переноса на ткани и готовые текстильные изделия. Печать оригинального изображения производится в полном соответствии с тем образцом, который Вам понравился на мониторе компьютера.

С этой целью используется специальное оборудование. Это струйный принтер для печати сублимационными чернилами. СНПЧ, термопресс, сублимационная бумага и чернила для сублимации.

Поверхность футболки с одной или двух сторон предварительно покрывается полимером в месте нанесения рисунка. Процесс переноса происходит в специальном термопрессе при температуре до 220°С, при этом частицы красящего вещества переходят в газообразное состояние и прочно фиксируются в разогретом слое полимера.

Главное преимущество данного вида печати – высокое качество фотографического изображения, яркие и сочные цвета рисунка. Уникальный декор изделий достаточно устойчив к воздействию окружающей среды и при соответствующем уходе долго будет сохранять свой привлекательный вид.

Сублимация на ткани: особенности печати

Технология цифровой сублимационной печати используется в случае, когда необходимо нанести яркий и устойчивый рисунок на синтетические или смесовые ткани.

Этот метод широко применяется для изготовления рекламных текстильных изделий и промо одежды с фирменной символикой, декоративных элементов дизайна и готовых изделий, штор, декоративных подушек. мебельных чехлов.

А еще это выпуск рекламных футболок и маек, дизайнерских галстуков и шарфов, платков, рекламных изображений на ткани для витрин, флагов, вымпелов, выставочных стендов, подарочной продукции и именных изделий.

Готовое изображение на ткани отличается устойчивостью к воздействию света, повышенных или пониженных температур, стирки. Рисунок не вытирается и не трескается, а сохраняет свою целостность и привлекательный вид долгое время.

Важным достоинством сублимационной печати на футболках и ткани является отсутствие уплотнений в месте нанесения изображений. При сублимации окрашиваются сами волокна ткани, а не наслаивается узор на ткань. Необходимо помнить, что при выборе ткани для сублимации лучше окрашиваются ткани с добавлением синтетических волокон. Содержание синтетических волокон будет оптимальным, если их состав в ткани составит более 50%.

Технология сублимации обычно применяется для белой ткани и готовых изделий белого цвета. Благодаря современным видам печати можно создать неповторимое фотографическое изображение в точном соответствии с оригиналом макета. Это позволяет производить модные вещи из различных тканей и материалов, а также изготовлять текстильные элементы декора.

Ведь ткани, как ни один материал, способны придавать любому помещению уникальный стиль, обаяние, индивидуальность, подчеркивать глубину пространства. Этот вид декорирования стен применялся еще с давних времен и становится все более востребованным в наши дни. Повышенное внимание дизайнеров к данному типу отделки помещений еще раз подчеркивает особый вид изысканного оформления внутреннего убранства при помощи декорированных тканей.

Высокое качество сублимационной



печати
и возможность выбора различных материалов и тканей позволяет осуществлять практически неограниченные возможности для изготовления текстильных элементов интерьера. Ведь основа из ткани обладает легким весом, легко стирается, просто монтируется, отличается прочностью и компактностью.

Сублимация на хлопке

Яркий и стильный внешний вид специальных футболок из текстиля со 100% хлопком создается при помощи специального полимерного слоя или пайеток определенного размера. Сублимационные трансферы легко наносятся на подготовленный материал. При этом рисунок получается сочным, контрастным, с точно обозначенными контурами.

Состав и расположение сублимационного изображения позволяет поверхности тела свободно дышать, а состав материала из 100% хлопка обеспечивает удобное и комфортное ношение.

Сублимация на хлопок – это оптимальное решение для разных моделей футболок и других изделий из хлопка. Особенной популярностью пользуются авторские футболки. с неповторимым декором на текстильной поверхности.

Красочные картинки

Чтобы получить яркое и красочное изображение на хлопке необходимо применить особый подход к нанесению изображений. Ведь сублимационные чернила непосредственно на хлопчатобумажной ткани не фиксируются. Поэтому применяют специальные термотрансферные пленки для прямой печати сублимационными чернилами.

Кроме того, используются специальные флоки для сублимации при изготовлении бейджей и шевронов. Качественное изображение можно получить и при использовании специальной термопленки, имитирующей текстиль с довольно красивой структурой ткани. При этом получается изображение, как будто напечатанное на хлопчатобумажной ткани.

Нанесение сублимационной печати производится на специально разработанные футболки из двуслойной ткани. Оригинальная ткань имеет внутренний слой из 100% хлопка и внешний – из 100% полиэстера. Благодаря особому составу обеспечивается комфорт при ношении вещи и высокое качество сублимационной печати изображения.

Необычное решение обеспечивает намного увеличить износ материала изделия, а отпечатанное изображение обладает повышенной стойкостью к выцветанию и стиркам.

Сублимационные чернила при прямом нанесении на темные или цветные ткани малозаметны. Поэтому применяется особый подход к сублимационному переносу рисунка. Вначале делают своеобразную подложку. Производится подложка принтерами прямой печати, при этом сначала наносят белые чернила. После подсыхания основы осуществляется перенос фотографического изображения.

Каждый вид текстильного изделия или ткани может использоваться индивидуально при нанесении сублимационного трансфера для получения высококачественного изображения на ткани, крое или готовом изделии.

Редактирование изображения под кружку выполняется заказчиком.

Все заказы принимаются на vs@vispo.ru

Печатаем на футболках:

  • Фотографии
  • Логотипы компаний
  • Поздравления с праздниками
  • Смешные коллажи

За консультацией по вопросам печати на футболках и тканях Вы можете обратиться к специалистам по производству нашей компании:

За консультацией по вопросам печати на футболках и тканях Вы можете обратиться к специалистам по производству нашей компании:

Телефон: +7 (495) 971-66-96

ICQ: 410732553

Skype: vispocompany1

Источник: vispo.ru

Другие товары