Эффектный вид сзади: в моде наряды с открытой спиной

Одежда с открытой спиной может быть привлекательна и женственна, сексуальна и провокационна, элегантна и изящна. Обнаженная спина в некоторых случаях выглядит гораздо эффектнее и соблазнительнее, чем голубое декольте. Поэтому вовсе не удивительно, что наряды, демонстрирующие стройный женский стан, практически не выходят из моды. Это лето не стало исключением – на пике популярности топы, платья, сарафаны и даже жакеты с различными вырезами сзади.

Ralph Lauren

Разумеется, позволить себе достаточно откровенные декольте на спине могут далеко не все девушки. В первую очередь, для этого необходимо обладать стройной фигурой и красивой осанной. Кроме того, немаловажно уметь с достоинством носить изящные и откровенные платья, а также иметь красивую, ухоженную кожу. Если вы являетесь счастливой обладательницей идеальной внешности, то вполне можете позволить себе самые глубокие вырезы. Прочим барышням рекомендуется обратить внимание на изделия с небольшими вырезами или вырезами, задрапированными кружевом и прозрачными тканями. К счастью, именно такие наряды сегодня пользуются наибольшей популярностью.

Gina Tricot

Элегантное платье с декальтированной спиной

Энн Хэтэуэй в платье Giorgio Armani Prive

Женщинам с красивыми плечами, но недостаточно стройной талией лучше выбирать платья и топы, обнажающие лишь верхнюю часть спины. Это могут быть как округлые вырезы, так и вырезы в виде капли, сетки, решетки и прочих фигур. Примечательно, что подобные скульптурные вырезы в некоторых случаях способны визуально выровнять пропорции, сделать фигуру стройнее. Найти таковые можно в коллекциях Zara TRF. Zuhair Murad. Massimo Dutti, Calvin Klein .





Calvin Klein

Valentino

Jil Sanderss

Платье с открытой спиной

Деловым леди и дамам средних лет рекомендуется отдавать предпочтение нарядам с небольшим декольте на спине, прикрытым кружевом или легкой накидкой. Интересные модели женских костюмов с декольтированной спиной можно увидеть в коллекции марки a'la Russe .

a'la Russe

Девушкам, наделенным от природы красивым станам, но, увы, недостаточно красивыми ногами или узкими бедрами, настоятельно рекомендуется обращать внимание на свободные макси-платья или сарафаны, демонстрирующие оголенную спину. Весьма откровенные изделия такого рада предлагают бренды Nude, Givenchy, Elie Saab, Barbara Bui .

Jason Wu

Ralph Lauren

Украшение и обувь

Вечернее платье с открытой спиной всегда требует достойного дополнения – изящных туфель на высоком каблуке и миниатюрного клатча. Если вырез не украшен камнями или стразами, то можно дополнить образ колье и серьгами.

В случае если вырез располагается на летнем топе или пляжном сарафане, то можно обойтись без лишних аксессуаров. А наиболее подходящей обувью к таким нарядам станут босоножки, балетки или сандалии.

Источник: monemo.ru

Другие товары