Вечерние топы

Великолепный образ и уверенность в себе

В отличие от нарядных, вечерние топы игривы и сексуальны. Если на танцполе вы хотите выглядеть  и чувствовать себя на все 100%, ультрамодный топ – прекрасный способ обеспечить себе полный успех!

Вы можете приобрести такие топы и сексуальную клубную одежду самых невероятных видов и фасонов – от соблазнительных кружев до корсетов в стиле «вамп», от блуз с открытой спиной до топов на одно плечо, от блесток и заклепок до рюшей.

Вечерние топы даже более праздничны, чем нарядные выходные, т.к. предназначены они для клубной жизни и всевозможных вечеринок.

Примеры:

  • Глубокий вырез – демонстрируем зону декольте.
  • Разрезы – похвастайтесь тонкой талией.

  • Открытая спина – сделайте акцент на загорелой коже.

  • Топ на одно плечо – откройте миру ваши подтянутые плечи.

  • Бюстье/вырез «сердечком» – добавьте объема бюсту.

Стратегия – выбирать те топы, которые будут выгодно подчеркивать ваши достоинства. И на танцполе вам не будет равных!

Как выглядеть в вечерних топах идеально

Вечерние топы должны добавлять вам уверенности и привлекательности при встречах с новыми людьми в шумной  атмосфере ночного клуба .  А также приковывать к вам восхищенные взгляды противоположного пола.

Выбирайте универсальные цвета и фасоны

Если вы хотите, чтобы вечерний топ радовал вас и окружающих больше одного раза, постарайтесь приобрести парочку универсальных моделей, подходящих под разные образы.

Детали, отличающие универсальные топы:

  1. Темный или светлый нейтральный цвет – например, черный, темно-синий, темно-оливковый, шоколадно-коричневый, бежевый
  • Однотонная расцветка – например, красный, темно-фиолетовый
  • Минимум декоративных деталей – поменьше заклепок, пайеток, бисера и т.д.
  • Примеры типичных вечерних топов, которые никогда не выйдут из моды: топы в обтяжку и с V-образным вырезом, без бретелей и бюстье, топ-кимоно… А еще – топы на одно плечо и с открытой спиной.

    Любой фасон, помогающий женщине подчеркнуть достоинства её фигуры – соблазнительное



    декольте, загорелую спинку, тонкую талию – не устареет.

    Причина того, что однотонные модели универсальны – их замечательная способность сочетаться с одеждой самых разных цветов и фасонов, что однозначно пойдет на пользу бюджету!

    Совет: Если вы хотите выглядеть на вечеринке великолепно, наденьте вечерний топ, соответствующий вашему цветотипу. Вы будете выглядеть потрясающе в оттенках, подходящих к цвету вашей кожи, глаз и волос. Ваши цвета придадут вам  здоровый и привлекательный вид – неотъемлемый атрибут ослепительного образа!

    Топ как платье

    Ряд популярнейших вечерних топов представляют собой длинные туники до бедра. А лучший способ носить тунику – считать ее платьем, дополнив колготками или леггинсами. Например, ажурными леггинсами, блестящими или яркими матовыми колготками и т.д.

    Это внесет нотку неожиданности в ваш вечерний наряд и привлечет внимание к вашим ножкам. А если подойти к этой задаче с умом (к примеру, надев туфли одного цвета с колготками), ваши ноги будут выглядеть еще длиннее и изящнее!

    Подчеркните ваши достоинства

    Основная цель вечернего топа – придать вам уверенности в себе. Поэтому, стоит определить тип своей фигуры – составить четкое представление о том, какие фасоны будут выгодно на ней смотреться, подчеркнув все ее достоинства и скрыв недостатки.

    Несколько рекомендаций о том, выигрышно подчеркнуть достоинства вашей фигуры

    • У вас красивая грудь? Сделайте акцент на верхней части тела, придав груди соблазнительность с помощью топа-бюстье или топа с глубоким вырезом и запахом.
  • У вас длинные и стройные ноги? Подчеркните это, надев длинную тунику выше колена (не забудьте включить в комплект леггинсы, юбку или шорты) и пару туфель на высоком каблуке. Ваши ноги не останутся без восторженного внимания!
  • У вас прекрасный загар? Да здравствуют топы с открытой спиной!
  • У вас тонкая талия и пышные бедра? Подчеркните это, надев топ длиной до самого узкого места талии.
  • И последнее – чтобы не выглядеть вульгарно, делайте акцент только на одной части тела. Например, если у вас смелое декольте, мини-юбка противопоказана.

    Частичное или полное копирование данной статьи разрешено только при наличии прямой ссылки на Shoppingzone.ru

    Источник: shoppingzone.ru

    Другие товары