Женская Норковая Мечта. Норковые шубы фото

Объявления

О чем мечтает женщина? Какой непростой вопрос. Но если опустить лирическую подоплеку и поговорить о «земном», то все не так уж и сложно. Женщине хочется быть ухоженной, красивой и неотразимой, чтобы в след все замирали. От зависти или от восхищения – не имеет значения.

Непосредственно качество норковой шкурки зависти от её окраса, способа пошива и «густоты» меха. Если говорить об основных «источниках» норковой радости, то это Китай, Греция и Италия. Комментарии по-поводу китайских производителей, полагаем, излишни. Италия и Греция-это две меховые «Мекки», куда ежегодно устраивают свои паломничества сотни людей со всего мира в поисках теплой одежды. Они должны «держать марку» и поэтому сырье для своих шубок – шкурки норки покупают только на лучших аукционах Америки и Канады. И те и другие хороши своим качеством. Тем не менее, всегда не лишним будет поинтересоваться норка какого периода (летнего или зимнего) стала шкуркой для вашей шубы? Это немаловажно, потому как в летний период зверёк линяет, а зимой его мех густой и пушистый. Так что если мех на шубе на Ваш



взгляд «жидковат» ненавязчиво спросите продавца про его «сезонность». Если же он ответит, что «сбор» норки производился зимой, но густота меха все равно заставляет Вас усомниться в истинности его слов, это не означает, что продавец вам привирает. Есть ещё одна причина «редкого» меха. Это одна из хитрых уловок скорняжных дел мастеров: они растягивают шкурку таким образом, что увеличивается её площадь, но количество меховых ворсинок на ней от этого не возрастает! Кроме того, от подобных процедур-растяжек шкурка теряет свою прочность, становиться более тонкой, ломкой и хрупкой. Если шуба сшита из шкурок качественной выделки, то она просто «светится» качеством: плотная, пушистая, блестящая, швы прошиты аккуратно и на совесть, не видно «заломов» и прочей деформации меха. Такая шуба внушает доверие! При выборе своей норковой красавицы обращайте внимание на поведение продавца. Если он спокоен, отвечает на все Ваши вопросы, позволяет Вам щупать изделие во всех мыслимых и немыслимых местах, щипать его, встряхивать (эти процедуры помогут Вам увидеть насколько мех «осыпается» и насколько такое «мехоосыпание» превышает пределы допустимой нормы), то можете не сомневаться в должном качестве изделия, если оно достойно пройдет через все рукотворные испытания, созданные Вами.

Источник: www.clothing.com.ua

Другие товары