Пальто из альпака купить москва

пальто из альпака купить москва

Для Вас интернет-магазин «Инь Ян» предлагает наиболее удобные способы оплаты:

Наличными
  1. Банковский перевод
нужно распечатать квитанцию и оплатить ее в ближайшем отделении банка. Перечисление суммы происходит в среднем от 1 до 3 дней
  • Через терминал или магазин "Связной" Не нужно специально регистрироваться в этой системе. Подробная инструкция по ссылке - как оплатить заказ через терминал QIWI без собственного кошелька
  • Через "Евросеть"
  • Электронные способы
    1. Банковской картой типа MasterCard или Visa Через интернет банк (Оплатите заказ с помощью интернет банка по нашим реквизитам. Обязательно сохраните квитанцию для оплаты заказа)
    2. WebMoney
    3. Яндекс.Деньги
    4. QIWI Кошелек

    Возврат денежных средств

    Деньги возвращают точно таким же способом, каким была осуществлена плата.

    Так, если заказ оплачен по безналичной форме, то возврат будет на тот же кошелек «Яндекс. Деньги»,«Webmoney» или на Ваш банковский счет.

    Доставка заказа

    Отправка Вашего заказа происходит в среднем от 3 до 4 рабочих дней после оплаты. У каждого заказа есть персональный номер (tracking number) отслеживания посылки, который дает возможность в любое время определить нахождение изделия.

    Время посылки в пути составляет примерно от 3 до 25 дней, в зависимости



    от выбранного Вами каталога. Однако скорость её доставки зависит от работы почтовых служб и таможенных органов, а также степени удаленности Вашего города от склада.

    Мы являемся официальным дистрибьютором одного из крупнейших китайских поставщиков одежды - фабрики женской одежды "Шенфей ЛТД.", Шанхай. Фабрика работает с лета 2008г уже более шести лет.

    При регистрирации на нашем сайте, между нашим магазином и Вами заключается договор публичной оферты, по которому мы принимаем на себя обязательства по приобретению товаров согласно Вашему заказу. При этом ответственность за полное и своевременное исполнение данных обязательств в соответствии с действующим гражданским законодательством несем мы.

    1. Все платежи в нашем магазине совершаются через авторизованный процессинговый центр, имеющий лицензию на финансовые операции. При регистрации магазина процессинговым центром были изучены наши уставные документы и подтверждена деятельность магазина. При необходимости вы можете самостоятельно обратиться в процессинговый центр, обработавший Ваш платеж для розыска вашего платежа и возвращения средств.
    2. Мы отслеживаем своевременную доставку всех посылок. Посмотреть отчет Вы можете здесь
    3. А так же, посмотреть отзывы о нашем магазине в сети интернет и почитать наш собственный форум, на котором каждый желающий может оставить свое сообщение.
    4. Мы работаем как индивидуальный предприниматель, поэтому, по закону - полностью несем ответственность за все действия.
    5. За время запуска магазина мы отгрузили более 8000 посылок, и все они дошли до своих покупателей.
    6. Благодаря длительным дилерским отношениям с поставщиком товаров, мы получили значительную скидку и нам выгодно работать честно.
    Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных покупателей!
    Источник: yinnyang.ru

    Другие товары