Шубы магазин елена

шубы магазин елена

Как выбрать шубу

Планируя покупку меховой куртки, женщина всегда задается вопросом, а как же правильно выбирать этот элемент гардероба. Ведь шуба должна согревать хозяйку, быть функциональной и, безусловно, отличаться высоким качеством.

Если вы решили купить шубу в Москве, например, то перед тем, как начинать прицениваться, определитесь, какой мех вы хотите носить. Самыми популярными сегодня являются изделия из норки, лисицы и бобра. Без сомнений, роскошны шиншилла и соболь, но стоят они совсем не дешево. Определившись с мехом, вы таким образом сможете сразу примерно обозначить стоимость покупки.

Обязательно перед покупкой ответьте себе на вопросы - как, куда и как часто вы планируете надевать шубку. Если вопрос стоит в приобретении вещицы для красоты, в которой вы будете ходить от подъезда к машине и обратно, то о теплоте можно сильно не думать. Красиво смотрится не слишком теплый горностай. Достойно выглядит и шиншилла, правда, стоит она недешево, а служит всего пару-тройку сезонов. Планируете не только выглядеть красиво, но и чувствовать себя комфортно на улице? Смотрите на другие меха – так, котик и выдра могут служить до двадцати зим, да и шубы из норки не теряют своего вида примерно в течение десяти сезонов. Самые высокие показатели по сохранению тепла имеют шкуры соболя, лисы и мутона.

Следующий момент – это выбор типа меха. Стриженный, нестриженный или окрашенный – это дело вкуса, но особой популярностью сегодня



пользуется мех окрашенный. Главное - не забывайте, что производитель мог под покраской темного цвета скрыть какие-либо дефекты, а вот светлые и яркие тона в этом плане не опасны.

При осмотре шубы обращайте внимание на строчки и швы мехового изделия - торчащих ниток, перекосов, неровных швов быть не должно, поскольку вы покупаете не халат на рынке, а дорогое изделие на долгие годы. К слову, у хорошего мехового изделия подкладка снизу не пристрачивается – если вам предлагают шубы из норки с пристроченной подкладкой, это повод насторожиться. Оцените вес шубы, соразмерьте его с длиной – некоторые производители слишком растягивают изделие, в результате чего толщина кожи становится минимальной, ну а шуба, в свою очередь, чрезвычайно легкой и холодной. Хорошее изделие имеет густой блестящий мех, который не осыпается при поглаживании и против роста шерсти.

В том случае, когда средства на покупку ограничены, нужно заранее прицениться по разным местам – опять же, обязательно загляните в несколько интернет-магазинов с их выгодными ценами. Всегда хорошим вариантом является сезонная распродажа шуб - за копейки меховое изделие все равно не выйдет купить, но прилично сэкономить вы сможете. И еще – выбирая между дорогим мехом и неважным качеством пошива и мехом подешевле, но в хорошем исполнении, отдавайте предпочтение второму.

Заказать

П/п цельное норковое «Мерелин»

Источник: shop-elena.com.ua

Другие товары