Кофты 2014

2014 кофта

Написала:

Inspiration

В преддверии весны невозможно не обратить внимание на парад весенних блуз, рубашек, пиджаков, маек от модных домов Парижа, Киева, Лондона, Москвы и Нью-Йорка на сезон весна-лето 2014. Отбросим все дизайнерские излишества, место которым только на подиуме, и обратим свое внимание на модели более универсальные и повседневные, которые так и ждут, что бы занять место в нашем гардеробе. Модели, тем не менее, стильные, модные и яркие, такие как асимметричные пиджаки, рубашки с вырезом до талии, укороченные топы, кожаные кофты без рукавов, модели oversize и многое другое…

1. Кофты Zarina

В этой русской модной коллекции доминирует уже ставшее этой весной классическим сочетание красного и белого цветов. Наряду с кофтой-пиджаком с рукавами три четверти, стоит приглядеться к шелковой блузе-безрукавке. Это модное и, главное, удобное решение для этой весны.

Вообще шелк — доминирующая ткань в модных кофтах коллекции 2014 года. Большое внимание уделяется деталям: цветам, или, например, легкому и пестрому платку. Главный участник практически каждого образа — тонкий лаковый ремешок. Он одинаково хорошо смотрится как с более утепленными, так и легкими, почти летними моделями. Многие кофты выдержаны в таких природных тонах, как зеленый, бежевый, бледно-желтый. Украшены цветочными узорами.

2. Кофты Litkovskaya

Здесь можно наблюдать всю ту же тенденцию: минимум деталей, никаких пуговиц, максимально простой покрой. Многие кофты 2014 дополняет тот же ремень.

Цветовая гамма этих кофт тяготеет к монохромности, что выгодно подчеркивается контрастным ремнем или другими, незначительными деталями.

Есть модели и необычные, например эта: наполовину из кожи, наполовину как будто бы из фольги. Довольно оригинальная, но непрактичная идея служит лишним доказательством популярности кожи и желания многих дизайнеров начать творить из нестандартных материалов.

3. Кофты SS14 от Phoebe English

Много интересных идей можно найти на Неделе Моды 2014 года в Лондоне. Как пример — эта поистине легкая и волшебная коллекция casual одежды от Phoebe English. От этой коллекции тоже не стоит ожидать яркости, пестрости и вызывающих деталей, здесь цветовая гамма нарядов



колеблется от оттенка слоновой кости, бежевого и молочного до бледно-розового и шоколадного. Сочетания получаются очень нежными и гармоничными.

Теперь что касается фасонов. Здесь можно найти для себя много нового. К примеру идею о многослойности наряда. Английские дизайнеры учли моду на полупрозрачные и прозрачные материалы и предлагают одновременно стильное и универсальное решение для повседневного гардероба.

Здесь же полюбившиеся народу укороченные топы, которые в 2014 ом не теряют своей актуальности. Кроме прозрачных вариантов предлагается модель в крупную сетку, которая выглядит прилично только в ансамбле с другой, однотонной кофтой или платьем.

4. Кофты от Dasha Gauser весна-лето 2014

Кофты из этой коллекции отличаются широким покроем и большим цветовым разнообразием: здесь вы можете встретить и золотистый, и нежно-голубой, и насыщенно-синий оттенки. А вот ткани все те же: блестящие и легкие, к примеру шелк или сатин. Большинство кофт о этого русского дизайнера — это настоящее кожаное великолепие всех фасонов — от миниатюрных жилеточек до полноценного пиджака с длинными рукавами.

5. Корсеты и летящие блузы от Ульяны Сергеенко

В коллекции весна-лето 2014 летящие ткани с блеском нашли применение в корсетах, боди, блузах и пиджаках без пуговиц. Вообще, пуговицы в этом сезоне почему то отчаянно не в фаворе, зато ремни ликуют.

Радует цветовое оформление коллекции — яркие, чистые оттенки красного, синего, белого и черного дают по-весеннему легкие и праздничные модели 2014 года.

И снова он, ультрамодный укороченный топ в несколько слоев.

Кофты 2014: Итоги

Итак, какая же она, идеальная кофта этой весны по мнению большинства модных дизайнеров?

3. Кожа — ультрамодное веяние сезона весна-лето 2014, не забывайте об этом. Хорошо будут смотреться кожаные пиджаки, кофты безрукавки, топы и корсеты, главное — не переусердствовать.

4. Меньше пестрости, больше однотонности и сдержанных, неярких оттенков.

Источник: vev.ru

Другие товары