Джемпер женский

Джемпер женский SS 2285

Фильтр

Вязаные женские свитера. жакеты и джемперы есть в гардеробе любой модницы, поскольку в такой одежде всегда комфортно и уютно. Кофты можно комбинировать с футболками, рубашками и водолазками, создавая повседневный или праздничный образ. Свитера женские и джемперы не выходят из моды и всегда актуальны для работы, учебы или прогулок с друзьями. С юбкой в пол или шортами, под пиджак или платье без рукавов, с брюками или джинсами – создавайте свой стиль под настроение. Данные модели прекрасно сочетаются с любой одеждой .

Женские джемперы

Джемпер женский (от jumper – прыгун) представляет собой свитер без застежек и воротника-стойки. Изначально вязаный джемпер был частью спортивного костюма, но в 1920-х годах его стали носить в качестве одежды для отдыха.

Джемпер женский – универсальный вариант трикотажа, который можно сочетать с различными видами одежды:

Свитер в сочетании с белой рубашкой. Такой классический образ можно считать оптимальным вариантом для учебы и работы.

Свитер в сочетании с юбкой-карандашом или прямыми брюками. Вязаная модель с юбкой или брюками – выбор для деловой встречи. Такой наряд подойдет для официального мероприятия, где отсутствует дресс-код.

Свитер с леггинсами. Такой образ сегодня пользуется особенной популярностью. Сочетание с леггинсами подойдет для работы, если позволяет дресс-код, или для неформальной встречи.

Женские свитера с объемной юбкой. Джемпер с объемной юбкой поможет создать романтический образ. Этот вариант вязаного трикотажа идеально подойдет для прогулки или свидания.

Модель с шортами. Такой образ весьма сексуален, особенно если подобрать свободный джемпер, который слегка спадает с одного плеча. Сочетание кофты с шортами – стильный образ для ночного клуба, вечеринки у



друзей или романтического свидания.

Другие модели вязаного трикотажа

Вязаный трикотаж представлен следующими моделями:

Свитер-платье. Подобные свитера напоминают туники длиной до середины бедра или чуть ниже. Неизвестно, кто первым придумал такую одежду, но существует мнение, что это заслуга жены одного норвежского рыбака, которая часто носила безразмерные мужские свитера. В современном крое вязаный трикотаж появился в 1930-40-е годы, а в 1960-х годах он занял достойное место в мире моды. Невероятно стильно и женственно свитер-платье смотрится с леггинсами или плотными колготками, туфлями на устойчивом каблуке или высокими сапогами.

Кардиган. Такой трикотаж вязаный представляет собой хлопковый или шерстяной жакет с поясом, молнией или пуговицами. Кардиганы появились в период Крымской войны (1856 – 1859 гг.) и являлись частью военной формы британских офицеров. Сегодня кардиган – это повседневная женская одежда. которая прекрасно сочетается с легкими топами ярких цветов. классическими рубашками, джинсами и узкими юбками.

Пуловер. Пуловер представляет собой свитер с V-образным вырезом и приталенным силуэтом. В начале прошлого века такой вязаный трикотаж был верхней частью спортивных костюмов игроков в гольф и теннис. Многие вещи из профессиональной экипировки в 1920-е годы перешли в разряд повседневных, что коснулось и пуловеров. Такой трикотаж идеально сочетается с брюками-дудочками, джинсами, расклешенными или узкими юбками.

Жакет. Этот вязаный трикотаж напоминает пиджак длиной до середины бедра или талии. Первые упоминания о жакетах относятся к периоду бургундской моды 13-15 веков. На сегодняшний день женский жакет является удобной верхней одеждой, которая идеально смотрится с узкими джинсами, классическими брюками и пышными юбками.

Узнать, как купить женские свитера в интернет магазине WESTLAND, и уточнить цены вы можете по телефону 8-800-5555-345.

Источник: www.westland.ru

Другие товары