Выкройки из трикотажа. Необычный кардиган

Выкройки из трикотажа заслуживают отдельной темы разговора и мы будем касаться ее. Сегодня в качестве выкройки из трикотажа посмотрим выкройку необычного кардигана. В последнее время в каталогах и магазинах готовой одежды появились кардиганы необычного покроя. Мне они приглянулись и я сшила такой.

Внимание! На данном сайте ЗАПРЕЩЕНО, в том числе и в личные дневники, переносить материалы статей. Допустимо дават ь анон сы со ссылкой на статью. Внимательно ознакомьтесь с правилами копирования ! Вы можете скачать схему себе на компьютер и использовать для себя, но снова ставить в интернет ЗАПРЕЩЕНО!

Кардиганы эти несколько отличаются друг от друга в



своих размерах, конкретном крое, но характерным для всех являются наличие свисающих уголков.

Посмотрите крой конкретной модели, которую я выполнила. Фото кликабельны. увеличте его для лучшего прочтения размеров. Воротник - шалька.

В интернете я видела подобные модели, где крой от ворота предлагалось сделать в виде прямой горизонтальной линии (см. черную пунктирную линию на чертеже), но реально когда скроила так, то поняла, что очень громоздко, слишком много складок спускается с шеи, хотя материал - очень тонкий и легкий трикотаж. Поэтому угол все-таки обрезала.

Источник: rykodelniza.ru

Другие товары