Женские кардиганы 2014

Основная черта, объединяющая кардиганы женские 2014, – это близость и любовь к природе. Популярны естественные оттенки оливкового, песочного, персикового цветов, а также раскраска под «леопарда». Не сдает позиций и серый кардиган, победоносно шествующий с прошлого сезона. Многие кутюрье выступили за защиту животных, поэтому призвали в великолепной отделке кардигана использовать искусственный мех, который смотрится ничуть не хуже натурального.

Шикарные кофты кардиганы 2014 преимущественно длинные или очень длинные, с причудливо вывязанным орнаментом. Такие кардиганы сухой осенью можно одевать вместо пальто, выделяя талию широким ремнем.

Кардиганы – абсолютно незаменимая вещь, являющаяся одной из составляющих удачного гардероба. Они призваны не только обогреть, но и придать образу законченность. Первоначально кардиганы являли собой простые длинные кофты на пуговицах от горла по всей длине изделия, но теперь, благодаря ничем не сдерживаемой фантазий модных дизайнеров, превратились в настоящие шедевральные творения. Теперь кардиганы прочно заняли свое место как в дневном комплекте одежде, так и в вечернем.

Необычайно разнообразны модели кардиганов, разделяющиеся по фактуре, длине, способах отделки и другим признакам. Силуэт кардигана может быть А-образным, Х-образным, ассиметричным, летучая мышь, с ярко выраженной геометрией.

Главным союзником в борьбе с холодами становится теплый длинный кардиган, выполненный из толстой шерстяной пряжи. Его можно надевать как в офис, так и на вечернее мероприятия, украсив поверх, например, крупной брошью. Мерзнущие барышни в коктейльных платьицах втайне будут завидовать обладательнице великолепного теплого кардигана. Более будничный день скрасят укороченные жакеты кардиганы, в этом сезоне популярна расцветка в полоску.

Невероятно объемными представлены кардиганы 2014 года. Начиная от



плеч, расширяются до супер размеров к колену. Края часто асимметричной формы. Надевать их можно без аксессуаров, ведь они призваны создать королевский образ сами по себе.

Не всегда есть возможность купить кардиган в соответствии со своим вкусом, тогда можно связать его собственными руками. Самые известные дизайнеры в один голос заявляют, что наиболее стильная вещь та, которая изготовлена таким способом, в ней выразиться индивидуальность творящего. Кроме того, вязаный кардиган будет греть не только тело, но и душу.

Задаваясь вопросом, с чем носить кардиган, необходимо следовать ряду простых правил. Удлиненный кардиган из тонкого трикотажа уместен с платьями и юбками, они должны быть на одном уровне, брюками узкими или расклешенными. Подчеркнуть талию следует узким ремешком. Вариант кардигана с длиной до середины бедра особенно удачно смотрится с облегающими джинсами и шортами, к сожалению, подойдет стройным девушкам.

Грамотно подобранный с V-образным вырезом черный кардиган, напротив, скрадывает лишние килограммы. Для вечернего приема кардиган следует выбрать, отделанный бисером, мехом. Он может быть ажурным, добавляя силуэту богемного шика. Несколько растянутого вида кардиган с гетрами и босоножками на грубой платформе, и образ интеллектуалки готов. А нарочно неверно застегнутые пуговицы расскажут о веселом характере.

Абсолютной и нестареющей классикой стал белый кардиган. Редкий модный дом не использует его в своих ежегодных коллекциях. В новом сезоне он вывязывается узорами с переплетенными косами.

Лучшие кардиганы, фото которых представлено в нашем материале, наиболее актуальны.

Источник: bulavochki.ru

Другие товары