Кардиганы для полных женщин

кардиганы интернет магазин

Среди различных предметов гардероба современной женщины кардиганы по праву занимают важное место. Данная одежда является универсальной, хорошо гармонирует и с юбкой, и с брюками. Широкий ассортимент моделей, представленных в интернет-магазине «Знатная дама», позволит женщинам создавать множество интересных ансамблей. Для полных и стройных представительниц прекрасного пола кардиган станет незаменимым предметом гардероба, способным подчеркнуть все достоинства фигуры.

В интернет-магазине «Знатная дама» Вы найдете множество интересных моделей кардиганов для полных женщин

Грамотно подобранная по крою, ткани и цвету одежда может визуально подкорректировать фигуру, сделать женщину изящнее и стройнее. Кардиганы, представленные в интернет-магазине «Знатная дама», не являются исключением: правильный выбор фасона, деталей отделки и материала поможет как полным, так и стройным дамам выглядеть элегантно и стильно в любых ситуациях.

Какой фасон выбрать

Дизайнеры советуют женщинам с роскошными формами покупать удлиненные модели (от бедра и почти до колена). Идеальным вариантом кардигана для полных дам будет фасон с ассиметричным кроем. Края такой модели либо длиннее по бокам, что отвлекает внимание от живота и груди, делает силуэт изящнее, либо скошены вперед, вытягивая фигуру и зрительно увеличивая рост. В интернет-магазине «Знатная дама» представлены идеальные



как для стройных, так и для полных женщин кардиганы классического прямого фасона без застежек. Данную модель можно носить под пояс или свободно.

Молния или пуговицы

Кардиганы для полных дам могут быть на молнии или на пуговицах. Одежда на молнии очень удобна при активном ритме жизни: ее можно быстро застегнуть или расстегнуть. Кардиганы для полных дам на пуговицах являются классическим вариантом. Такие модели смягчают и стройнят силуэт. Идеальным как для полной, так и стройной фигуры будет одежда с одной верхней пуговицей. В случае если модель имеет целый ряд пуговиц, то лучше не использовать их все. Также данную одежду можно носить в качестве накидки, совсем не застегивая.

Материал кардигана

Одежда из слишком плотной, грубой, «тяжелой» и толстой шерсти может нарушить пропорции любой фигуры, сделав ее бесформенной и массивной. Идеальным вариантом материала является трикотаж: он легкий, теплый, моделирует формы, не скрывая их под балахоном. Одежда из кашемира свободно ложится на бедра женщины, изящно обрисовывает силуэт фигуры.

Чтобы купить кардиганы для полных женщин в интернет-магазине «Знатная дама», достаточно добавить понравившиеся модели в «Корзину» и оформить заказ.

Источник: www.z-dama.ru

Другие товары