Универсальная американка - кофта практичного женского гардероба

Кофта американка – женская деталь гардероба, представляющая собой водолазку с короткими рукавами. Эта одежда уже много лет является одной из любимых вещей наших соотечественниц. Американка – кофта, которая смотрится очень интересно, при этом она великолепно вписывается как в молодежный повседневный стиль, так и в гардероб отдельных субкультур. Носят ее, как правило, в сочетании с узкими брюками, джинсами или шортами, одевая при этом на ноги высокие модные кеды.

Американка – кофта, отличительной чертой которой является ее длина, доходящая до линии, расположенной чуть выше середины бедра. Шьется этот предмет гардероба из обтягивающей ткани типа стрейч. В некоторых моделях присутствует капюшон. Большинство таких водолазок однотонные. Однако существуют и варианты с разнообразным рисунком. Есть модели из ткани в горошек, в полосочку, с яркими принтами и т.д.

Американка – кофта универсальная и очень практичная. Эту вещь смело можно приобретать на все случаи жизни. Бывает американка-кофта спортивная или наоборот, весьма женственная. Все находится в зависимости от используемых для пошива материалов и отделочных деталей.

В качестве офисного варианта великолепно будет смотреться американка из трикотажа. Она станет базовой деталью гардероба. Великолепно эта вещь кремового или черного цвета будет сочетаться со строгими фасонами офисных брюк или юбок. За пределами рабочего кабинета такая водолазка будет сочетаться с капри или узкими джинсами. Для теплых сезонов выбираются модели из тонкого



трикотажа, а в прохладные периоды – кофты из более плотных материалов. В холода согреет водолазка из ангоры. Материалом для такой вещи может послужить и трикотаж с начесом. Офисный вариант кофты-американки лучше всего будет сочетаться со строгими аксессуарами (аккуратными брошками или кулонами, часами на тонком ремешке). Однотонная трикотажная ткань является отличным фоном, который позволит поэкспериментировать с любыми украшениями.

Американка – кофта весьма универсальная. Она всегда будет смотреться модно и стильно, если будет сделана с помощью ажурной или плотной и крупной вязки. Такие фасоны предусматривают применение ниток натуральных тонов – цвета слоновой кости, серого, оливкового, кофейного или коричневого. К такой кофте прекрасно подойдут теплые шорты, юбка-карандаш или любого кроя брюки. В качестве аксессуаров великолепно будут смотреться массивные украшения на шее и крупные браслеты в сочетании с сумкой простой формы.

Весьма практична и универсальна спортивная модель кофты-американки. К ней подходят кроссовки. Великолепна она и со спортивными штанами. Однако носить такую кофту смело можно и любителям городского стиля. Крой спортивных американок отличается большим разнообразием. На коротких рукавах могут присутствовать широкие манжеты. Существуют модели без капюшона и с ним. Ткань для таких кофт применяется или ярких молодежных расцветок, или однотонная – черного, серого или других цветов. Для повседневной носки спортивные модели американки будут великолепно сочетаться с мокасинами или балетками, джинсами, простыми фасонами курток и сумками с ремешками через плечо.

Источник: fb.ru

Другие товары