Кофты для детей – практично и модно. Вязанная одежда

Одежда для ребенка значит намного больше, чем иногда кажется. В далекое прошлое ушли стандарты, согласно которым самым главным аргументом для  выбора кофточки для детей оставалась исключительно ее практичность.

На самом деле, если Вы желаете, чтобы ребенок вырос не только здоровым, но и решительным, уверенным в себе человеком, модная одежда является важной составляющей процесса формирования его как личности. Причем  начинать надо задолго до того, как ребенок начал ходить, и, в каком-то смысле, обычная вязаная детская кофточка может дать своей хозяйке больше, чем прочитанная бабушкой сказка с нравоучительным сюжетом.

Итак, поговорим о кофтах для детей. Упомянутые выше вязаные детские кофты являются классикой жанра, ведь их с таким удовольствием когда-то вязали сегодняшним  юным мамам их собственные,  ведь приобрести что-то яркое и нарядное в магазинах было практически невозможно.

Сегодняшним малышкам повезло, вязаные кофты для детей производят умные машины, причем вариантов настолько много, что часть изделий вполне может претендовать на эксклюзивность. Это не рекламный трюк, это реальность.

Давайте начистоту, так ли уж уникальна была изготовленная вручную вязаная одежда для детей пару десятилетий тому назад? Ведь все фасоны изначально заимствовались из издаваемых многомиллионными тиражами журналов, то же самое можно сказать и о рисунках, и единственное, чем действительно отличались вязаные детские кофты, – мастерством самих мам и бабушек.

Современные вязаные кофты для детей по качеству одинаковы – оно безупречно. Зато по разнообразию фасонов, расцветок, фактур и применяемой пряжи выбор кажется безграничным. Это, кстати, хорошо знают те, кто покупает детские кофты оптом, затрачивая часы на изучение каталогов, прекрасно



понимая при этом – все купить невозможно.

Заметьте, мы говорим здесь лишь о кофточках для детей самого юного возраста, большинство из которых не умеют не только говорить, но и ходить. Попробуйте надеть некрасивую, блеклую и невыразительную детскую кофточку для девочек  на юную модницу: слезы и капризы гарантированы.

А теперь обратная задача: попытайтесь без уговоров снять с малышки яркую, нарядную и удобную детскую кофточку для девочек. Попробуйте всего один раз проделать и то и другое, тогда поймете, что даже в возрасте одного-двух лет ребенок прекрасно понимает, что такое модная одежда.

Кстати, упомянутые выше покупатели детских кофт оптом прекрасно осведомлены о таких нюансах и именно поэтому относятся к выбору с максимальной тщательностью. Впрочем, объективности ради, скажем, что кое-какие традиционные решения модны всегда.

Например, никогда не выходит из моды детская кофта реглан. Иначе быть и не могло – ведь впервые этот покрой рукава был предложен английским лордом с такой фамилией, который во время войны получил тяжелые увечья и хотел иметь пальто, рукав которого не травмировал бы рану.

Оцените сами, как сочетается вышесказанное с основным девизом компании «Лимпопо» «Одеваемся без слез» и решите, почему детская кофта реглан так востребована сегодня как оптовиками, так и родителями малышей.

Вторым чемпионом по популярности становится детская кофта с капюшоном. И это неудивительно – малыши, даже не обладающие богатым жизненным опытом, - прагматики от рождения. Попробовав один раз, они сразу же понимают, что детская кофта с капюшоном отлично защищает их от ветра, а самое главное, и это тоже очень важно, – она ведь так красива!

Источник: www.limpopo-baby.ru

Другие товары