Кофта - фото необычных фасонов, которые носят звезды

кофта фото

Среди прочих атрибутов женского гардероба кофта выделяется своей многоликостью и разнообразием фасонов. Кофту можно одеть на любое мероприятие и чувствовать себя не только удобно, но и красиво. Еще бы, ведь выбор фасонов кофт просто огромен – от миниатюрного болеро до мешковатых худи. Но если вы неординарная личность и пытаетесь выглядеть стильно и модно, вам следует выбирать кофты необычного фасона. Давайте поговорим о том, какие фасоны особенно актуальны и привлекательны с точки зрения неординарности.

Виды кофт

Простая кофта по фигуре – это скучно. Почему бы не добавить в свою жизнь немного разнообразия?

1. Кофты-болеро. Отличаются укороченной длиной и многообразием фасонов. В наше время болеро бывают и романтичного, и спортивного стиля. А в зависимости от предназначения шьются из разного материала – от кружев до шерсти. Для вечернего выхода многие знаменитости выбирают кружевные кофты необычного фасона, украшенные паетками. Что же касается кэжуал-стиля, то укороченные кофты очень любит Гвен Стефани, ведь они сполна позволяют демонстрировать ее шикарный накачанный животик.

2. «Летучая мышь». Необычный крой такой кофты предусматривает плавный переход нижней части рукава к краю изделия. Очень интересно в таких



сморятся ажурная вязка и широкая горловина. Кстати, верх может быть оформлен широким вырезом на одно плечо. Такие кофты необычного фасона предпочитают американская певица Кери Хилсон, актриса и фотомодель Кейт Босуорт, а также певица и модельер Николь Ричи.

3. Кофты с необычным принтом и узорами. Это вообще очень благодатное поле для фантазий модниц. Любая кофта станет изюминкой вашего наряда, если на ней будет красоваться яркий принт. Можете смело следовать примеру таких звезд как певицы Рианна, Мадонна и Бритни Спирз, которые не постеснялись надеть кофты необычного фасона, украшенные яркими надписями и рисунками. Что же касается узоров, то предпочтение таким кофтам в свое время отдавали Энн Хэтуэй и Гвен Стефани. Экзотический орнамент способен украсить и сделать необычной любой свитер или кофту.

4. Грубый покрой. В последнее время классические прямые фасоны завоевывают все большую популярность и у дизайнеров, и у модниц. Крупная или не очень вязка и порой мешковатая форма великолепно смотрятся с леггинсами или джинсами. Такой наряд уместен и на прогулке и на киносеансе или другом мероприятии. Свой выбор в пользу таких кофт, например, делают Джессика Паркер и Эмили Блант.

Вывод

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары