Кофта купить

кофта купить

Товары в данной категории:

7 990 руб.

Одежда из материалов Polartec и флиса

Материал Polartec - это легкий, сохраняющий тепло, не мнущийся и быстросохнущий материал, создан, для того чтобы было тепло и комфортно, в независимости от условий.

Материал заменяет собой не удобные хлопчатобумажные и шерстяные изделия, которые с легкостью промокают, и обладают солидным весом.

Материал Polartec, применяемый для верхней одежды, подразделяется на несколько типов, в зависимости от применения:

1. Polartec ® 100/200/300 – это самый легкий материал, иначе говоря – флис, который отличается по толщине. Отличается легкостью, мягкостью, можно применять, как утепляющий слой, например, после термобелья.

2. Polartec ® Thermal Pro ® - материал с высокими дышащими свойствами, при этом защищает от холода, быстро сохнет и имеет низкий вес. Такая одежда имеет универсальное применение. Этот материал также различается по толщине утеплителя.

3. Polartec ® Wind Pro ® - одежда из такого материала имеет двухслойное строение, oблaдaeт тeплoизoлиpующими, ветрозащитными и водоотталкивающим свойствами, отводит избыточную влагу. Область применения от альпинизма - до условий города.

4. Polartec ® Windbloc ® - 100% защита от ветра + все перечисленные свойства. Polartec ® Windbloc ® SoftShell – штормовая одежда.

Из описания материала можно сделать вывод, что костюм polartec



обладает непревзойденными качествами для туристической одежды.

Одежду из материала Polartec от фирм БАСК и СИВЕРА Вы можете купить в нашем Интернет магазине.

Материал Softshell – обладает низким весом и функциональными свойствами, что позволяет одной курткой, заменить, например пуловер и штормовку. Материал, представляет собой мембранную ткань с высокими показателями, соединенную с теплым внутренним слоем. Может применяться в лыжном спорте, велосипедных прогулках, а также для использования в городе, так как обладает к тому привлекательным дизайном. Так же она прекрасно подходит в качестве дополнительного слоя под водонепроницаемую и ветрозащитную одежду.

Одежда софтшелл, используется так же, как штормовая одежда, из-за ее потрясающих защитных свойств. Многая одежда этой серии имеет ламинацию, которая обеспечивает 100% влагозащиту и ветрозащиту. Вещи имеют мягкую подкладку и стильный, спортивный дизайн, позволяющий носить такие вещи и в городе. Некоторые покупают себе отдельно куртки софтшелл, а некоторые softshell брюки.

В Bask применяются основные материалы Softshell – Windstopper ® - ткань + мембрана = ветрозащита и дышащие свойства;

Resist ® Softshell – 2 слоя: прочный верхний слой и флис.

Resist ® Softshell Dry – 3 слоя: прочный верхний слой, мембрана и флис. С водонепроницаемостью и дышащими свойствами 15000/15000.

За более подробной информацией Вы можете обратиться к нашим консультантам.

Телефон: 8 (495) 544-72-11

Источник: www.rykzakov.ru

Другие товары