Кофта крючком Летучая мышь - романтичные модели

кофта летучая мышь

Какая женщина не мечтает о большом гардеробе и огромном количестве самых разных нарядов, подходящих для любого случая. И было бы неплохо, чтобы вся одежда не занимала много места, а легко помещалась в шкафу. Именно поэтому многие представительницы прекрасного пола выбирают универсальные предметы гардероба, к примеру, кофточки. Их можно легко сочетать с любой одеждой и быть каждый день в новом образе.

Кофта крючком Летучая мышь - романтичные модели описание, отзывы покупателей

Разнообразие фасонов и моделей женских кофточек просто огромно. Наверное, это самый распространенный и универсальный предмет женского гардероба. Кофточки носят и молоденькие девушки, и женщины старшего возраста, имеющие совершенно разные вкусовые пристрастия. Модные джемперы, стильные кардиганы, обтягивающие водолазки и даже спортивные толстовки, все это - кофточки. Каждая из них по-своему подчеркнет ваш характер и индивидуальность. Сегодня особенно популярны объемные модели с широкими рукавами в стиле "летучая мышь" и широким вырезом, позволяющим интригующе оголить одно плечо. Они прекрасно смотрятся практически на любой фигуре и могут быть использованы как для повседневной носки, так и "на выход". Наиболее стильными и модными являются кофточки с яркими принтами, а также ажурные модели. Если вы владеете крючком, то сможете без особого труда связать ажурную кофточку



"летучая мышь". Даже самая простая кофта, связанная крючком, выглядит очень симпатично, а такая стильная модель, как "летучая мышь", да еще с оголенным плечом, будет смотреться особенно изысканно и романтично. Не зря именно такая модель является хитом летнего сезона в этом году. Кофта "летучая мышь" берет свое начало еще со времен второй мировой войны, тогда еще треугольник, который образовывался при вытянутой руке, доходил до самой талии. Отсюда и пошло ее название. Конечно сейчас эти кофточки более женственны и элегантны, благодаря стараниям современных дизайнеров. Изначально такие кофты изготавливались из шелка, затем из трикотажа. Но в последнее время стали наиболее популярными вязаные крючком, ажурные модели. Они прекрасно выглядят в комплекте с зауженными брюками или юбками - карандаш, мини, а также с туфлями на высоком каблуке и даже с джинсами. Действительно, универсальная модель. С помощью "летучей мыши" можно создать любой образ, обыграть любое настроение. В сочетании с шарфом на шее, кофта придаст еще больше шарма и романтичности - отличный вариант для романтического свидания. А с юбкой-карандашом получится просто идеальное сочетание: строгость и элегантность зауженной юбки только подчеркнут достоинства кофты. Многие дизайнеры предпочитают использовать именно "летучую мышь" для создания новых романтичных образов.

Кофта крючком Летучая мышь - покупайте в Интернете дешево и быстро

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары