Кофта теплая - в моде крупная вязка и бесформенный силуэт. Образы.

кофта теплая

Ни один гардероб представительниц прекрасного пола не обходиться без разнообразных кофт, ведь именно кофта является одним из базовых предметов одежды. Кофта чрезвычайно универсальная и практичная вещь, позволяющая подчеркнуть женственность и изящность образа, хрупкость и грациозность фигуры. Легкая кофта спасет вас от летней прохлады, теплая кофта - абсолютно незаменима в холодную зимнюю стужу. Современная модная индустрия предлагает огромный выбор фасонов, вариантов покроя и дизайнерских решений теплых кофт, среди которого каждая женщина сможет подобрать подходящую модель.

Кофта теплая - в моде крупная вязка и бесформенный силуэт. Образы.

Теплая кофта никогда не покидала модные подиумы, и в 2013 году известные дизайнеры не оставили ее без внимания. Наиболее актуальным трендом 2013 являеться теплая кофта крупной, грубой вязки. Такая кофта чрезвычайно стильно и модно выглядит, подходит практически под любую иную одежду. Теплая кофта крупной вязки замечательно смотриться на всех типах женской фигуры, главное - правильно подобрать подходящий покрой кофты и верно скомбинировать целостный образ. Стилисты настойчиво советуют современным модницам обратить особое внимание на теплую кофту крупной вязки и несколько бесформенного силуэта, с помощью которой вы сможете позволить себе самые смелые эксперименты и создать стильный, элегантный и неординарный образ. Такая кофта может быть



как черного, серого, бежевого цвета, так и довольно ярких расцветок.

Некоторые женщины полагают, что теплая кофта крупной вязки выглядят скучно и обыденно - это мнение совершенно ошибочно, с помощью такой кофты можно создать оригинальный и индивидуальный образ. Очень органично и актуально выглядит комплект из теплой кофты грубой, крупной вязки, спущенной на одно плечо, узких кожаных леггинсов, модных ботильонов и массивных, ярких аксессуаров - в таком образе вы точно не останетесь незамеченной. При этом линию талии по желанию можно подчеркнуть тонким или широким поясом, или оставить кофту свободной. Смелым девушкам, не боящимся экспериментировать, дизайнеры предлагают сочетать две, на первый взгляд несочитаемые, текстуры - крупную вязку кофты и легкость шелка. Дополните наряд с летящим, невесомым шелковым платьем или юбкой, плотными, теплыми колготками и стильными ботильонами. Такой контрастный образ выглядит свежо и интересно. Не менее поразительный эффект имеет образ с удлинненой теплой кофтой крупной вязки и коротких шорт, одетых на плотные, черные или цветные колготки.

Собственный, индивидуальный стиль с кофтой крупной вязки

Теплая кофта крупной вязки, несмотря на свою, на первый взгляд, грубость и бесформенность, в правильно подобранном комплекте выглядит чрезвычайно изящно и утонченно, подчеркивая хрупкость и грациозность женской фигуры, помогая создать собственный, неповторимый стиль.

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары