С чем носить кофточки, чтобы быть самой модной? (15 фото)

Выглядеть всегда модно, стильно и разнообразно – мечта чуть ли не каждой второй женщины, которая, к сожалению, не всегда реальна в условиях ограниченных финансовых средств, а также стандартных гардеробов, которые не вмещают в себя больше положенного.

Что и говорить, каждый день новый лук – это, конечно, прекрасно, но очень сложно, хотя, если правильно подбирать вещи в свой гардероб, вполне возможно!

Женские кофточки, которые снова располагаются на пике популярности, являются именно той универсальной вещью, которая и места много не занимает, и легко комбинируется практически с любой одеждой, позволяя своей обладательнице меняться каждый день!

Кофты – одни из самых популярных и распространенных видов одежды, ведь их могут носить не только девочки и девушки, но и женщины и даже бабушки! Богатое разнообразие фасонов, материалов и декора позволяют создавать самые разноплановые модели, которые будут сочетаться с вкусовыми предпочтениями самых разных возрастов и модных пристрастий.

Самое интересное, что каждая модель будет по-своему привлекательна, интересна и уникальна, ее легко сочетать с устоявшимся стилем, лишь подчеркивая конкретный образ и дополняя его полным совершенством.

Кстати, считается, что именно обычная кофта – понятие весьма обширное, которое включает в себя вид одежды с застежкой на всю длину, именно она стала прародительницей всех теперь нам известных и любимых подвидов: свитера. кардиганы, джемпера, водолазки и другие.

Что интересно, но большинство ее производных сегодня больше известны и популярны, чем сама кофта, которая со времен своего появления прошла через бесчисленное число преобразований.

В современном мире женская кофточка чуть ли не один из самых популярных элементов одежды, единственный вопрос, который возникает у представительниц прекрасного пола – с чем носить модные кофточки, ведь правильное и удачное сочетание одежды – это 95% успеха всего образа!

Женские кофты – это модно, стильно, актуально!

На самом деле в гардеробе самой настоящей модницы должно быть хотя бы 2-3 модели кофт, которые будут кардинально отличаться друг от друга не только по цвету, но и фасону, материалу. Такие помощники точно справятся с созданием самых разнообразных и необычных ежедневных образов.

Одна из самых популярных в последнее время моделей – это кардиган, столь практичный, стильный и элегантный элемент женского гардероба гармонично вписывается практически в любую ситуацию.

Такую уникальную вещь, способную мастерски подчеркнуть все достоинства женской фигуры, в зависимости от ее типа, можно выбрать в одном из четырех основных фасонов: длинный, укороченный, облегающий фигуру или свободный.

В зависимости от сезона года вы можете облачиться в теплый и уютный вязаный кардиган, или же накинуть трикотажный, легкий и развивающийся на ветру, который впишется в теплые летние или осенние вечера.

Стилисты рекомендуют теплые длинные кардиганы сочетать с узкими или прямыми джинсами, лосинами, по сути, они прекрасно выглядят в сочетании с любой женской одеждой, окромя теплых и тяжелых шерстяных, вязаных платьев. Из обуви можно выбрать сапоги-ботфорты, туфли на каблуке или ботильоны.

Летние кардиганы, легкие и изящные, прекрасно смотрятся поверх топа или яркой майки, свободные модели на пуговицах отлично смотрятся в качестве самостоятельного элемента, который можно совмещать с шортами или короткой прямой юбкой.

Совет сезона – сочетать длинную кофту или кардиган с тонким ремешком на талии, который придаст образу дополнительного изящества и шарма.





Объемные женские кофточки

Если в этом сезоне выбирать между привычными приталенными моделями и нововведенными объемными фасонами, то свой выбор, однозначно, нужно сделать в пользу последних, ведь они на пике своей популярности.

Красивые объемные кофты с необычными драпировками, принтами и широким вырезом, который открывает одно плечико, очень ярко смотрятся на миниатюрной женской фигурке.

Контрастное сочетание тонких рук и объемных рукавов создает весьма интересное зрелище, такие модели идеально сочетаются с прямыми и узкими джинсами или брюками. юбкой-карандаш, а также длинными свободными юбками!

В этом сезоне дизайнеры сделали особый акцент на таком необычном сочетании: объемная кофта, желательно с модным начесом, и легкая длинная женская юбка. Так что те дамы, которые не боятся экстравагантных сочетаний, могут смело создавать подобные образы, которые точно не оставят вас без внимания окружающих.

Приталенные модели

Приталенные и обтягивающие женские кофточки, хоть и отошли в этом сезоне на второй план, все-таки остаются популярными, особенно среди девушек, которые хотят подчеркнуть достоинства своей фигуры, ведь именно с помощью таких моделей это можно сделать, как нельзя лучше.

Они могут быть выполнены из ажурной вязки, тонкого трикотажа спокойных расцветок, богатого кружева или крупной вязки, выбрать модель на пуговицах или с молнией, крючки или завязки – дело личных предпочтений.

Такие женственные кофты лучше всего сочетаются с легкими платьями, юбками и сарафанами средней длины, которые слегка расклешенные или достаточно объемные книзу. Неплохо смотрятся приталенные кофты и с прямыми платьями, джинсами или брюками, по цвету она может или содержать в себе основные тона цельного образа, или же контрастировать с ними.

Как подобрать кофту по своей фигуре?

Любая вещь, независимо от своего предназначения и фасона, в обязательном порядке должна идеально подчеркивать достоинства вашей фигуры, только в таком случае она будет смотреться поистине стильно и элегантно. Как выбрать кофту по фигуре?

  • Девушкам, которые являются обладательницами «мальчишеской» фигуры, то есть ширина талии и бедер приблизительно одинаковая, необходимо корректировать объем таза, чтобы сделать фигуру более женственной. В таком случае на помощь придут такие популярные в этом сезоне свободные и объемные модели, которые не подчеркивают талию, но выделяют линию плеча. Лучше отказаться от ярких принтов и огромных узоров,  а отдать предпочтение легким драпировкам и однотонным расцветкам          .
  • Девушкам с фигурой «яблоко» придется прятать полный животик, это можно сделать, если носить кофты А-образного силуэта с глубоким вырезом, которые подчеркнут пышную грудь, смещая акценты от выделяющегося животика и отсутствующей талии.
  • Девушкам, которым повезло с достаточно сбалансированной фигурой «песочные часы» можно экспериментировать практически с любыми фасонами и моделями, но для того, чтобы еще больше подчеркнуть пышную грудь и сделать акцент на талии, выбирайте кофты с V-образным вырезом и тонким поясом или широкой резинкой на талии.
  • С фигурой типа «груша» (широкие бедра, узкие плечи) необходимо делать основной акцент на верхнюю часть, выбирая кофты с рукавами-фонариками или дополнительными рюшами, драпировками на воротнике.

Еще несколько фото

Источник: brjunetka.ru

Другие товары