Модные кофты для беременных 2013 (фото)

Женщина всегда хочет выглядеть стильно и привлекательно, но во время беременности подбор одежды осложняется ограниченностью фасонов: для большого живота не всегда легко подобрать удобную вещь, не говоря уже о ее эстетической стороне. Однако ничего невозможного нет: фасоны одежды для беременных также полны разнообразия. Это касается всех вещей, и в частности, кофт, которые могут быть хлопковыми, шерстяными, атласными и пр.

В холодное время года нужно подбирать теплую одежду, чтобы не простудиться, и поэтому особого внимания заслуживают вязанные модные кофты .

Вязаные кофты для беременных

Вязанные кофты для беременных должны быть:

  1. Широкого кроя. Это необходимо для того, чтобы пуговицы или молния не давили в области живота.
  2. Состоять из качественных нитей. Безусловно, вредные красящие вещества должны быть исключены, также, как и синтетические добавки в нитях.
  3. Иметь удобные застежки. Большие пуговицы в небольшом количестве гораздо лучше мелких. Хорошо, если они будут пластиковыми, так как металлические в холодное время года легко охлаждаются.




Фасоны кофт для беременных в 2013 году разнообразны: они могут иметь пояса, застегиваться донизу или только сверху (первые несколько пуговиц около горловины), иметь длинный или укороченный рукав.

Под такие кофты надевают гольф в тон нейтрального белого или черного цветов. Далее несколько фото модных кофт. которые пользуются популярностью в 2013 году:

Модные кофты для беременных 2013 с надписями

Прикольные и модные кофты для беременных 2013 – замечательный способ поднять себе настроение и настроиться на позитивную волну. Как правило, они не такие теплые, как вязаные кофты, и поэтому подходят для более теплого времени: ранней осени и поздней весны.

Изображения и фразы, которые нанесены на такие кофты, остроумны и комичны, и связаны с детской тематикой, а также периодом ожидания малыша. Зачастую они выполнены в светлых тонах и могут рассказать окружающим не только о предполагаемом времени появления ребенка, его поле, но и о количестве детей (например, если ожидается двойня).

Источник: www.vigivanie.com

Другие товары