Кроссовки Nike и Nike Air Max

кофты найк мужские

История всемирно известного бренда найк началась не так давно. Фирма появилась в середине прошлого века. И за столь короткий срок достигла небывалых высот в создании и производстве сотен самых разных моделей спортивной одежды и обуви.

Сегодня магазины nike есть в каждой стране мира. Они давно общепризнанные лидеры по выпуску самых удобных и качественных вещей для активного образа жизни.

Сейчас у бренда есть две основные линии производства: это спортивная одежда и обувь.

  • — мастерство в деталяхкроссовки найк

Все начиналась именно с создания кроссовок. Первой спортивной обувью, которая вышла под этой торговой маркой стали легкие и удобные кроссовки для бега. Они сразу покорили всех любителей и профессионалов спорта своей надежностью и комфортабельностью.

Но это не приносило фирме гигантских прибылей, в конце концов, легких и удобных кроссовок хватало и у других брендов. Ключевым моментом, с которого началось восхождение фирмы, как уникального спортивного бренда, стало изобретение кроссовок с рифленой поверхностью: найк аир. Такая подошва была уникальной, кроме того, она обеспечивала более качественное сцепление с землей, нога в этой обуви не скользила. А сами кроссовки стали гораздо меньше весить.

Вот теперь о Nike действительно заговорил весь мир. Но они не останавливались на достигнутом. Сегодня кроссовки мужские nike, а также женские и детские — это совершенные произведения искусства. Легкие, надежные, удобные, скроенные с учетом всех особенностей строения ступни, разработанные для каждого вида спорта отдельно, они являются образцом спортивной обуви.

  • футболки и другая спортивная одеждаnike: куртки,

Бренд не ограничился выпуском только спортивной обуви. Планы у компании были грандиозные. Сейчас запущено множество линий по производству одежды для спорта. И



тоже, особое внимание на производствах и в магазинах найк уделяется не только красоте вещей, но и их удобству.

Потому было придумано сразу несколько новых видов ткани. Из нее стали шить вещи, которые не липнут к телу, легко пропускают пот, при этом мгновенно высыхая. Кожа в них «дышит», а верхняя одежда не пропускает влагу и ветер. Словом, по технологии изготовления это уникальные вещи, которые обладают всеми необходимыми для спортсменов свойствами.

На нашем сайте найк представлен в обувных и в вещевых каталогах.

Вся продукция — точные копии моделей бренда с сохранением всех вышеперечисленных особенностей.

У нас в ассортименте есть новомодные и очень популярные в последнее время кроссовки nike 90 и nike air max. Это спортивная обувь нового поколения: необыкновенно легкие, с мягкой амортизацией, в них можно без труда преодолеть тысячи километров. Кроме того, Nike Air Max отличаются ярким и оригинальным дизайном: носить такие можно не только в спортзалах или на беговых дорожках, они отлично подходят для использования в обычной жизни.

Кроссовки nike у нас представлены в сотнях самых разных вариантов. Подобрать можно на любой вкус. На сайте полные описания и отличные картинки: найк обувь и одежда на них в самом реалистичном виде.

Делайте свои заказы и приобретайте недорогую и очень качественную обувь знаменитого бренда.

Кстати, по одной из версий, свое название бренд получил …во сне. То есть одному из руководителей компании якобы приснился сон, в котором он увидел, что обувь, которую они создают и позиционируют как обувь для победителей, и должна носить имя богини Победы — Ники. Так и появилось название бренда. Возможно, что это лишь красивая легенда, но согласитесь, носить кроссовки и осознавать, что созданы они специально для побед — приятно.

Источник: brands-factory.ru

Другие товары