Модные кофты, свитера и кардиганы осень-зима 2013-2014

2013-09-15 | Нет комментариев | Просмотров: 266

Женские кофты, свитера и кардиганы осень-зима 2013-2014

Ни один модный осенне – зимний сезон не обходится без теплых и уютных вещей: кофточек, свитеров и кардиганов. В этом году мода будет не только «теплой», но и очень стильной, поэтому модницы могут смело выбирать свитера и кардиганы, как для делового образа, так и для повседневного.

Модные кофты осень-зима 2013-2014

Модные кофты – это именно тот элемент женского гардероба, который способен составить достойную замену блузкам и рубашкам в холодное время года. Разноплановый дизайн кофт, который встречался на модных подиумах в этом году, позволит подобрать стильную и теплую кофту, как для офиса, так и для романтического свидания. Одно из актуальных направлений в дизайне женских кофт – это лаконичные модели, выполненные из тонкого и гладкого трикотажа. Некоторые модели имеют мохеровую фактуру, за счет чего кофты выглядят более стильно и женственно.

Очень интересные решения встречаются при оформлении горловины модных кофт. Зачастую модели имеют либо высокий воротник, отделанный кружевом в винтажном стиле, либо аккуратные и деликатные выреза в виде полукруга или перевернутого треугольника. «Изюминка» модных многих кофт – это небольшой отложной воротничок, причем в таких моделях застежка оформлена сзади. Перед модных кофт может украшать имитация планки или небольшие карманы.

Очень интересна цветовая палитра модных кофт. Будут актуальные спокойные, приглушенные цвета, напоминающие о том, что сейчас все – таки зима. Это различные оттенки бордового, баклажанного, темно – синего и зеленого. Кроме того, будут очень актуален цвет топленых сливок и светло – бежевый.

Модные свитера осень-зима 2013-2014

Говоря о модных моделях женских свитеров осенне – зимнего сезона, следует отметить два актуальных направления в дизайне. Прежде всего, это объемные свитера, выполненные в технике чулочной вязки. Такой достаточно простой узор вкупе с объемными и простыми формами, является отличной возможностью сделать ставку на цвет. Для таких моделей дизайнеры используют различные оттенки синего, серого, изумрудного и коричневого цвета. Кроме того, нередко можно встретить модели, с использованием пряжи секционного крашения, позволяющую создать сложную



и красивую игру цвета нескольких контрастных оттенков.

Абсолютная противоположность, лаконичным по дизайну свитеров – являются модели с активным декором. Дизайнеры украшают свои актуальные модели вставками из меха, кожи, бархата и кружева. Причем речь идет не о небольших по размеру элементах, а целых деталях. К примеру, перед свитера может быть полностью выполнен из меха.

В предстоящем сезоне особое место дизайнеры отвели платью – свитер. Такие модели представляют собой очень укороченное вязаное платье. Важный элемент таких моделей – декор. Платья – свитер будут украшены объемными вязаными косами и жгутами, жаккардовыми узорами и рисунками, выполненными из разноцветной пряжи.

Модные кардиганы осень-зима 2013-2014

Стильный кардиган очень модный атрибут предстоящего осенне – зимнего сезона 2013-2014. В новом году кардиган выступит в новом для себя амплуа, и будет выглядеть очень роскошно и изысканно.

Несомненный хит – это меховой кардиган. Такие кардиганы своеобразная замена уже поднадоевшим меховым жилетам. Модные модели меховых кардиганов имеют свободный и прямой силуэт. Длина таких моделей может достигать линии середины колена, в то время, как рукава дизайнеры предпочли укоротить практически до локтя. Модный сет этого сезона – сочетание мехового кардигана и высоких кожаных перчаток яркого цвета. Впрочем, цвет актуальных кардиганов из меха уж точно не назовешь скучным и безликим. В модном сезоне присутствуют оттенки горчичного, фиолетового, изумрудного и синего цвета.

Словно ностальгия по знаменитым кардиганам несравненной Шанель, выглядят актуальные модели этого года. Это небольшие, укороченные кардиганы длиной до линии талии. Застежку такие модели могут не иметь или она может быть выражена только в единственной пуговице у горловины. В качестве фактуры дизайнеры используют плотный твид и шерсть. Несмотря на столь элегантный и утонченный вид модных кардиганов, в предстоящем сезоне их можно смело комбинировать с кожаными брюками – дудочками.

Несомненно, предстоящий сезон запомниться модницам смелыми и оригинальными фантазиями мировых дизайнеров.

загрузка.

Получайте обновления блога ModaWomen первыми!

Фото по теме в галереях:

Источник: modawomen.ru

Другие товары