Мужские вязаные кофты с капюшоном 2014-2015

мужские вязанные кофты vgarderobe.ru/muzhskie-vyazanye-kofty-s-kapyushonom-cat-1531.html

Сравнительно недавно наша страна знала всего несколько видов плечевой одежды из трикотажа для представителей сильного пола. Согласно ГОСТу, изделие с округлой горловиной именовалось джемпером, с центральной застёжкой на пуговицы или молнию – жакетом. Но самыми распространёнными были свитеры для мужчин - тёплые изделия с высоким воротом, под каковую категорию подпадал и самый плотный трикотаж, и более тонкие водолазки. С развитием модной отрасли и увеличением контактов с Западом трикотажный гардеробный лексикон разросся до неузнаваемости. Вспомнили про доселе малопопулярную фуфайку, а, по сути, футболку с длинными рукавами и её вариант - батник с отложным воротником и застёжкой. В ход пошли также толстовки, пуловеры, трикотажные куртки и сравнительно новые свитшоты (sweatshirt) родом из спорта.

Одними из самых интересных вещей с точки зрения идейной новизны стали мужские худи (hoodie). Прообраз их уходит в далёкое средневековье, но к нам они пришли из Америки – с 70-х годов прошлого века это был излюбленный «верх» в одежде нью-йоркских подростков. За пару десятилетий благодаря творческому интересу дизайнеров мужские вязаные кофты с капюшоном успешно перекочевали с улиц в широкие массы. С 90-х эта вещь благодаря фильму «Рокки» с Сильвестром Сталлоне стала символом молодости, энергичности и обособленности. Характерный стиль её – «унисекс»: в неё можно было уйти «с головой» от условностей общества и навязанных гендерных ролей и при этом сохранить свободную индивидуальность.

На сегодняшний день вязаные кофты с капюшоном для мужчин отличаются разнообразием и многовариантностью. Каждая коллекция от именитых брендов обязательно содержит любопытные версии. Советуем заглянуть на соответствующую страничку интернет-магазина В гардеробе ру, где вы найдёте только оригинальные модели, ходовые размеры, последние технологии и европейское качество. Приверженцы всего натурального смогут



купить дорогую и по настоящему тёплому вещь, связанную из чистой шерсти (Otto Kern и другие марки). Также вы найдёте у нас большой выбор бюджетного трикотажа из различных комбинаций сырья в материале пряжи, например, из смеси хлопка с полиакрилом.

Из рисунков как всегда популярны скандинавские узоры, а трендовая полоска самых необычных сочетаний присутствует в большинстве изделий. Традиционно мужественный колорит вашего гардероба разбавят пуловеры актуального белого, эффектного малинового цветов или яркого спектра фиолетово-сиреневой гаммы. Классические косы и прочие рельефные узоры по мотивам домашней вязки выигрышно будут смотреться в гардеробе солидного человека. А для молодых и спортивных юнош у нас есть большой выбор функциональных изделий от S. Oliver, John Devin и других брендов - модели с молниями, накладными карманами, функциональными застёжками и смелыми контрастными принтами.

Мы понимаем, что время для наших клиентов – это самый необходимый ресурс в условиях современных ритмов жизни. Поэтому, чтобы сделать процесс покупки максимально эффективным, наша компания предусмотрела не только комфортную систему поиска и широчайший ассортимент трикотажа, с которым можно не спеша ознакомиться по фото в любое время дня без отрыва от дел, но и быстрые и дешевые способы доставки покупок. Приобрести понравившуюся вещь из каталога В гардеробе ру можно не выходя из дома. Процесс покупки начинается с кнопки «заказать» на страничке изделия и нескольких щелчков мыши при оформлении заявки, а заканчивается вручением вам курьером вещи, которую можно тут же примерить и убедиться в качестве. Отправка изделий по России осуществляется почтой, а в Москве и большинстве других городов можно посетить фирменные офисы выдачи товара, принимающие наличную оплату. Беспрецедентный выбор качественных и недорогих по цене трикотажных изделий всегда ждёт вас В гардеробе ру!

Источник: vgarderobe.ru

Другие товары